ГОРИЗОНТ ПЛАНИРОВАНИЯ
Гастарбайтер – на поколения (сам – дворник, дети – гражданство, внуки – ВУЗ). Москвич – до ужина, ну максимум – до субботы… Кто победит в конкурентной борьбе?
Гастарбайтер – на поколения (сам – дворник, дети – гражданство, внуки – ВУЗ). Москвич – до ужина, ну максимум – до субботы… Кто победит в конкурентной борьбе?
Гастарбайтер – на поколения (сам – дворник, дети – абу бандиты, внуки – главари мафии). Москвич – до ужина, ну максимум – до субботы… Кто победит в конкурентной борьбе?
Не преувеличивайте. Криминала в их среде не так много больше чем в других этнических группах.
Кому-то крайне выгодно переключить внимание с классовой борьбы на борьбу этническую, на межнациональную рознь...
мигрант - это этнос и национальность? понятно, больше вопросов не имею, с сектантами многонациАналами общаться нет смысла.
Если бы у тебя была хоть капля мозга здравого смысла, то мог бы сообразить, что условный Абдырахман уулу тебе ближе чем условный завсегдатай списка Форбс Малофеев или Евтушенко...
с чего бы? малофеев не закладывает закладки у меня в парке, не машет флагом таджикистана, не насилует мою сестру или жену, не режет барана у меня во дворе, не кричит аллаху акбар стреляя в посетителей крокуса и не заставляет баба становится замоташками. Малофеев такой же как я а мастурбек враг.
вот даже по твоим иншаллахам понятно, чью пропаганду ты несешь и кому продаешь родину.
вот даже по твоим иншаллахам понятно, чью пропаганду ты несешь
Если я скажу "Аминь", вам будет легче? )
кому продаешь родину
Где я могу получить свою долю наличными?
Лига Политики
43.1K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.