Горит пердак от банка ВТБ!!!
Пришел сегодня в отделение банка в городе Улан-Удэ и хотел сделать частично досрочное погашение по ипотеке. Захожу, иду к терминалу электронной очереди, беру талон. Сижу полчаса в очереди.
Когда наступает моя очередь, подхожу и оказывается, что нельзя сделать досрочное погашение в день списания платежа по кредиту.
ЖЕВАННЫЙ РОТ. Мало того, что это лишний день, проценты и все такое. Так еще и просидел там полчаса.
Ситуация номер два. Заказал там зарплатную карту, через организацию в которой работаю, она пришла, пришло sms уведомление. Решил в обед по быстрому сбегать за готовой картой. И опять таки пришел, отсидел очередь, подошел к оператору и он мне выдавал готовую карту полчаса. ПРОСТО ГОТОВУЮ карту полчаса. В какой то момент я, как в мультике про льва, начал спрашивать у оператора, "Скоро?", на что получил ответ минут пять. Но пятью минутами не обошлось. А самое дурацкое, что это не оператор, тормоз, тормоз система. То есть, оператор делает пару действий мышью и клавиатурой, а потом сидит пять минут и тупо смотрит в экран!!!
По итогу опоздал с обеда + испорченное настроение.
За все время, что я был клиентом этого банка мне понравилось только маленькая страховка по ипотеке. На 800 к кредита - 3700 в первый год
Воистину уровень крупнейшего банка.