А что такая ненависть, это обязательная маркировка, вешается так чтобы одну и ту же банку нельзя было использовать под одним номером. Вскрыть без нарушения наклейки не реально, остатки отклеиваются легко. Чем такая ненависть вызвана?
Кроме того, что эта "обязательная маркировка" нахрен никому (кроме выгодополучателей от её внедрения) не нужна и только удорожает продукт, - её можно было бы лепить на более подходящее место, а не туда, откуда люди пьют.
Вообще то люди пьют из стакана, фужера, кружки, но не из банки, хрен знает какие крысы и тараканы по ней ползали
Кроме того, что эта "обязательная маркировка" нахрен никому (кроме выгодополучателей от её внедрения)
Это Вы как определили? Есть промежуточные цифры на 2022 год:
С начала введения маркировки прошло уже некоторое время, и можно с уверенностью отметить положительные результаты: произошло значительное снижение доли контрафактной продукции там, где она опасна для жизни.
По промежуточным итогам маркировки продукции контрафакт снизился:
по парфюмерии на 6%;
по шинам и покрышкам на 12%;
по лекарствам на 5%;
по табаку свыше 4%.
Нелегальный рынок алкоголя в последние годы в России заметно сократился, сообщают в центральном НИИ информатизации и организации здравоохранения Минздрава РФ. В 2019 году его доля от общего количества выпитого алкоголя составляла 33%, а в 2022 году — 25,3%.
Положительно?
её можно было бы лепить на более подходящее место
Ваши предложения, куда?
Если даже цифры официальной статистики столь ничтожны, то смысла в этой маркировке действительно около нуля.
А какие-либо баночные напитки здесь вообще не фигурируют.
Нелегальный рынок алкоголя в последние годы в России заметно сократился
Заводская банка к "нелегальному рынку алкоголя" имеет отношение чуть более, чем никакое.
Ваши предложения, куда?
На дно, рядом со сроком годности.
столь ничтожны, то смысла в этой маркировке действительно около нуля.
Это за 2022 год, сейчас думаю цифры другие.
На дно, рядом со сроком годности.
Ну тут логика скорее в том, чтобы маркировка была нарушена при открытии банки.
вот когда появится хоть одна контрафактная банка "вятича" тогда и пиздите тут про пользу этого говна придуманного для выжимания из нас денег и ни для чего более.
Да тем, что это сука бумага и клей! Я на шашлыках допустим, руки в саже или в перчатках. Мне что с этой хуйнёй делать? Пить через бумагу и клей? Или в бокал наливать тоже через бумагу и клей?
Я в рабочих перчатках покупал. Прикинь, люди работают. И да, а "Ку" говорить обязательно? Я думал, что не в 404 стране живём.
Купи и пляши... гори в аду тот кто разрешил на это место лепить стикеры