Долго, муторно, местами сложно, но от этого кайф и получаешь в итоге. Мне кажется с покрасом точно так же) У меня пара постов есть с моими работами первыми, если интересно. Кстати так и не ответили какого масштаба Горгона))
раскрыть ветку (1)
Простите, пропустила чет) медуза 75мм.
Башня с волшебником прекрасны! Ну и сир Гальберт Громадина хорош!
показать ответы
Спасибо) Ну, то что из пластилина, это за миниатюры считать не стоит, так, баловство)) Мне ещё просто хочется отлить в пластик своего Громадину в ближайшее время и кому то на покраску задарить, просто так) Мне вот ваша Горгона очень понравилась, мало ли будет интересно)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а это я проводила эксперимент с перевернутым объективом Гелиос 44-2. Поэтому так получилось. Переснять уже не было возможности, поэтому фотографии только такие
Мало что понимаю в покраске миниатюр, только учусь их лепить, но выглядит как по мне шикарно) А какой это масштаб?
раскрыть ветку (1)
спасибо) Ого, лепить миниатюры это же восторг и наверное очень сложно. Я с нуля делала только бехолдера и вьющуюся заразу. Намучилась я с ними тогда и это при том, что они ни разу не маленькие были)
показать ответы

Лига Ролевиков
6.9K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модеры: