-128

Google и конспирология :)

Гугл поздравил с Первомаем вот такой картинкой:

Google и конспирология :) Google, 1 мая, Конспирология, Подкол, Паранойя, Политика

Если немного покреативить попаранойить, то можно увидеть вот что.

Слева едет грузовичок (привет, программа "Платон"!).

В центре строится Керченский мост, под ним - чемоданчик с распилами и откатами на строительстве. Выше видны ветряки - мост этот, мол, деньги на ветер 😉

Справа - то ли умирающая российская деревня, то ли Украина (темнотищща, окна в доме или заколочены, или заклеены бумагой от бомбежек))).

...(Барабанная дробь!) И в самом верху, в самом центре посреди облаков - понятно, рука Б-га - злой Путен закручивает гайки либероте и неполживым СМИ вместе с Ольошей Навральным.

Ну а что там за рука внизу с бумажкой - не знаю. Может, ТиранЪ (тм) пишет свой хитрый план? 😀


Гугл такой Гугл :D


З. Ы. Не будьте слишком серьезными, утрите пот! Пост сугубо шуточный :)

Дубликаты не найдены

+12

Малыш, то, над чем вы смеётесь на переменах, у взрослых людей вызывает только фейспалм

ещё комментарии
+17

Бред сивой Навальщины.

Я вижу стройку, новые технологиии и сельхоз.

ещё комментарии
+9

Грузовик едет на фабрику за страпонами для конспирологов, которые собрались в амбаре посреди поля и строят там свои теории.

+17

У школоты крыша едет с пугающей скоростью,

+11

@moderator, навальный, путин, либерота, ущипните меня, если это не политота без тега.

Возможно, это юмор, но пусть над этим поржут в рекреации.

ещё комментарии
0
Это гугл так долго придумывал сложный подъёб, а потом когда никто не понял пришёл объяснить на пикабу?
Слишком сложно короче. Зря.
раскрыть ветку 1
+1

Окей! :))))

0
Иллюстрация к комментарию
-20
А ведь дело говорит, вся суть в мелочах, подсознание примет инфу как надо
ещё комментарий
Похожие посты
1300

Паранойя?!

Паранойя?! Моё, Google, Реклама, Паранойя, Слежка

Картинка прикольная, но соль не в ней. В общем, довольно давно стал замечать, что при включенном смартфоне лучше ни о чем не болтать (обсуждаешь с коллегой инструмент-и тут же тебе любезный гугл предлагает его приобрести и т.д.). Рядом с ноутом уж вообще лучше не разговаривать. Также начал замечать что реклама мне выдает те вещи, о которых я вроде как не говорил, но думал. Ну да ладно, особо не заморачивался до сегодняшнего дня. Приехал на работу, обратил внимание что "горке"(рабочий костюм) карачун потихоньку настает. На работе сегодня один, по телефону ни с кем об одежде не говорил(было пару звонков от заказчиков и все), сам с собой вопросы гардероба пока еще не обсуждал. В магазине у продавщицы цену на булочки спросил. Все.Пришел домой, открыл ноут-и мне контекстная реклама что гугла, что пикабу выдает "горки"! Я вот сейчас совсем в замешательстве, я точно ничего не говорил о них вслух.

3167

Гугл незаметно подслушивает вас через микрофон. Вот как найти запись

Компания Google не скрывает того факта, что подслушивает своих пользователей, но она это, мягко говоря, и не афиширует.

Гугл не только записывает разговоры, но и хранит их на собственных серверах. Причём робот «подслушивает» вас не только, когда смартфон включен, но и когда он просто лежит себе рядом с вами, например, на рабочем столе.

Гугл незаметно подслушивает вас через микрофон. Вот как найти запись Google, Гайд, Лайфхак, Полезное, Android, Паранойя, Фейк

Зачем это нужно Google? В компании объясняют подслушивание необходимостью сбора и анализа информации, которая впоследствии поможет алгоритму подобрать для вас рекламу соответственно интересам. Звучит не так уж и страшно, но!


Во-первых, личная информация может попасть в чужие руки, если кто-то взломает ваш аккаунт;


Во-вторых, случись у вас какой-либо конфликт или просто недопонимание с властями, ваши разговоры компания обязана будет передать в соответствующие органы;


В-третьих, откровенно говоря, «подогнанная» под интересы пользователей реклама часто совершенно не попадает под эти самые интересы и только зря раздражает пользователя. В этом случае сбор информации становится просто бессмысленным.


Впрочем, к чести компании, Гугл не скрывает факт сбора личных данных, поэтому каждый может авторизоваться в своём аккаунте и почистить собранную там информацию.


Здесь (https://myactivity.google.com/myactivity?restrict=vaa) хранятся все данные с микрофона вашего телефона. Если тут пока ничего нет, значит, вы ещё не пользовались голосовым помощником, т. е. никогда не говорили: «ОК, Google».


А вот полное досье (https://myactivity.google.com/myactivity), которое на вас собрал Google, основываясь на том, что вы делаете в интернете.


Среди прочего, тут есть информация, где и когда вы были (точнее, ваш телефон); все, что вы искали в интернете; все странички, которые вы загружали. К счастью, удобная навигация позволяет быстро и без следа всё удалить.

Показать полностью
2970

Гугл знает

Один из чуваков с работы жаловался, что его ложки постепенно исчезают из столовой фирмы. Он привез уже 6 штук, из которых осталось только 2. Остальные сотрудники придумали план:

Каждый, кто слал ему email, должен был добавить внизу сообщения, белым текстом (то есть невидимым, пока его специально не подсветить): “ЛОЖКА ЛОЖКА ЛОЖКА ЛОЖКА ЛОЖКА ЛОЖКА”.

Мы занимались этим несколько недель (у него был GMAIL аккаунт) и он постепенно начал сходить с ума: каждый веб-сайт, на который он заходил, показывал ему объявления о продаже ложек и столовых приборов! Он думал, что Google начал читать его мысли.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: