Ты ежемесячно платишь два бакса в месяц за 100 гигов?
Или сидишь на 15 бесплатных гигабайтах?
Или сидишь на 15 бесплатных гигабайтах?
раскрыть ветку (11)
Бесплатно на 15-ти. Но у меня есть еще onedrive, который на 1ТБ. Он шел в подарок к купленному офису 365.
раскрыть ветку (10)
Удивительно как ты можешь умещать фотки в 15 гигах.
Я для фотохранилища юзаю майловское облако. Конечно, до гугл ему как до Китая раком, но там бесплатно подарили 1ТБ. Я туда все фотки и видео заливаю. А гугл юзаю для собственных нужд, работы, обмена данными среди друзей (шара). Мы даже флешками не пользуемся, "Скинь в шару" и все.
Я для фотохранилища юзаю майловское облако. Конечно, до гугл ему как до Китая раком, но там бесплатно подарили 1ТБ. Я туда все фотки и видео заливаю. А гугл юзаю для собственных нужд, работы, обмена данными среди друзей (шара). Мы даже флешками не пользуемся, "Скинь в шару" и все.
раскрыть ветку (9)
В гугле фото до какого то разрешения (надо уточнить до какого) не учитываются в использованном объёме. Так что храни сколько хочешь, если у тебя фотик не на 20Мпикс.
раскрыть ветку (1)
Просто однажды я забил на высокое разрешение и мегапикселы, теперь большинство фоток по длинной стороне у меня имеют 1920 пикселей. Только особо ценные фотографии оставляю в оригинале. А однообразные кухонные посиделки мне в хорошем разрешении не нужны.
Под разрешение ТВ подогнал, и нормально. Раньше вот гостям альбомы давали посмотреть, теперь можно на телевизоре показывать ))
Под разрешение ТВ подогнал, и нормально. Раньше вот гостям альбомы давали посмотреть, теперь можно на телевизоре показывать ))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
yanpan 360 на 40тб для всего + бэкапы, антидубликат и добавление абсолютно любой папки на пк, а не только конкретной заданной программой.
раскрыть ветку (2)