Гомеопаты в здравоохранении5

Без долгих предисловий. Заболела, с температурой 39.2 вызвала врача на дом. Ждала-ждала, пока не дождалась - пошла сама в поликлинику. Там охали и ахали: " Да зачем вы сами пришли, да как же это ваша заявка со вчерашнего дня без конкретного времени назначения посещения... " Отправили меня к терапевту и она мне выписала вот это...

Гомеопаты в здравоохранении Гомеопатия, Фуфломицин, Лечение, Здравоохранение, Жалоба

К слову, это лечение "по протоколу". В нём ДВА ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТА: рафамин и ренгалин. Оба производства достопочтимой Материа Медика, владельцем которой является почётный академик ВРАЛ Олег Ильич Эпштейн (вот статья о его организации в Версии ещё от ноября 2018 года ). Я, честно говоря, в полном шоке! У меня не укладывается в голове - как можно включить в официальные протоколы лечения на государственном уровне гомеопатические конфеты?
Вы наверняка скажете, что я наивная, что всё это давно уже всем известно. Но вот, как видите не всем. Думаю, что помимо меня найдутся люди, которые всё ещё находятся в иллюзии, что врач государственной клиники не может прописать тебе фуфломицин.