Теперь эта хуйня будет каждое утро прилетать на подоконник и мерзко орать чтобы жрать давали. У меня брательник как то в Крыму прикормил такую чайку. Так она к утра нас будила ором чтобы ее кормили.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет. Не слышал ни разу. У меня дома вороны трапезничают на балконе, вот там чайки на них орут. А тут сел, сидит и смотрит как человек кушает. Причем прилетает четко завтрак, обед, ужин. Но наверное видит в окно.
Ага, молча в обед прилетают четко по расписанию минута в минуту. Сидит час обеда и сваливает.
Мы не подкармливали, так она через пару прилетов уже не сидела, а просто заглядывала, видела, что мы там в палате и улетала на другое окно, типа с этих жмотов ждать нечего.
раскрыть ветку (1)
Петербуржцы путают бакланов с чайками. А бакланов называют в шутку баклажанами
чайка -> баклажан
раскрыть ветку (1)
У меня на побережье все чайкоподобные были баклажанами. Местный прикол так скажем. С Петербургом это не связано
раскрыть ветку (1)
Но рекомендую посмотреть на систему типа ножницы. Да, самому не просто установить без инструкции и Ютуба. Но надёжнее и эстетичнее
Помню тоже в больнице лежал, делать нехуй, сама привезла хлеба зачем-то аж две буханки на 2 дня, я что его весь сожрать должен? Дай думаю, голубец покормлю. Покормили. Жрали с руки, даже руками спокойно из обхватывала через сутки, и пока он был в руках, он хлеб доедал только в путь. Потом и чайки появились. И вот они все вместе так нас балкон засрали, что я перестал, боялся, что решат, будто я поносом его сам измазал.
раскрыть ветку (1)