Головная боль
Всем привет! Пишу пост первый раз , это такой небольшой крик души и надежда найти единомышленников!
Мне 22 года, объективно могу сказать , что я молодая и очень симпатичная девушка..) И вокруг меня никто даже на секунду подумать не может , что внутри у меня «головная боль»
Рассказываю.. лет до 19 я была дикой оторвой , которой было абсолютно плевать на окружающих , у которой ничего не болело как физически так и морально.. Ну в принципе наверное типичный подросток.. И я никогда не могла подумать, что буквально за один день, стану такой как сейчас..
В один прекрасный день у меня случился , как потом выяснилось, приступ панической атаки. Просто так с ровного места. В этот момент я была в ТЦ, благо , что рядом со мной была мама.
Так вот , с этого момента , не переставая ни на один день меня преследуют все физические недуги. Самое ключевое конечно - это постоянные головокружения.
Первое время я боялась выходить из дома, мне казалось , что я упаду в обморок , боялась инфаркта , инсульта и всех остальных страшных штук .. потом уже прочитала на всяких форумах, что это все признаки ВСД.
Но это мне не помогло , начала ходить по всевозможным врачам , сдавать кучу анализов (моей кровью можно уже было Россию снабжать). И в конечном итоге появилось несколько версий. Либо это гормоны либо же неврология( защемление позвонков и тд).
И вы знаете, сейчас спустя 3 года , я более менее начала жить нормальной жизнью. Я долго к этому шла , долго боялась и двигалась к этому маленькими шажками.
Об этом знают только родные люди, половина друзей даже не в курсе того , что со мной происходило.. они просто в какой то момент сказали , что я стала очень скучной , «бабкой». Потому что я естественно бросила и курить ,и пить , и тусить.
И я очень долго переживала , что ведь мне всего 22 года, а вокруг меня все здоровые и максимум , что их заботит - это похмелье после веселой ночи.
На самом деле и до сих пор переживаю.. И как то не удаётся мне найти единомышленников ...
Кто там умеет веселиться без алкоголя?!)))) пишите буду очень рада пообщаться!
Спасибо , что дочитали! Это очень важно для меня!