62

Голосование за конституцию

В ответ на пост: Как изменится Конституция России (Главные поправки)

Уважаемые пикабушники. Сегодня благодаря этому замечательному ресурсу наконец-то прочитал основные поправки в конституцию, за которые нам предстоит голосовать. Пожалуйста, проголосуйте против этого. Попросите своих бабушек, дедушек, родитлей, братьев и сестер. Закрепление всего того, что предлагается "поправить" окончательно загонит нас обратно в 18 век. Я не верю в обычные выборы, но может хотя бы всеобщий референдум будет сложно подделать и мы сможем на что-то повлиять.

Если вам плевать на страну, то хотя бы проголосуйте против, чтобы запустили еще одно голосование и дали еще один выходной.

И сделайте, пожалуйста, пост без рейтинга, дабы не называли хайпожором и пр.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

А где выводы после прочтения? Почему не нужно голосовать хоть объясни?

Я не «за», но раз уж пост на хайповую и серьёзную тему да ещё и с призывами, то хотя бы какую-то попытку в анализ можно?

раскрыть ветку (85)
2

Ты чего это, адекватный шоле ??

6
Не рефлексируйте, распространяйте.
6

я не за голосование за поправки, но увы, пакет очень противоречив, одна уже орала что это как комплексный обед, но в этом меню помимо колбасы лежит кусок говна, и ты должен это съесть, тебе создают иллюзию выбора но выбирать по факту ни те можешь, так тебе вывод подойдёт или ты "дурочку" дальше включать будешь?

раскрыть ветку (36)
3
Что конкретно вас не устраивает в поправках? Все кругом орут, что против поправок, но ни кто ни разу не разъяснил!
ещё комментарии
Вот тож и оно. Здесь вся проблема в говне, сдобренном плюшками. Я то же думал- идти, не идти? И вот что решил. Я пойду и проголосую против, потому как основной смысл всей этой движухи с поправками - обнуление сроков президенства, а значит пожизненное правление сонцеликого. Я уже 45% своей жизни прожил при нем ( https://meduza.io/games/skolko-ya-zhivu-pri-putine). И хороших изменений в стране не вижу. По крайней мере у меня не будет чувства вины за то, что отмолчался в уголке, на диване. Да, там посчитают как надо (уже). Но это хоть малая надежда на изменения.Хотелось бы сменяемости власти и чтобы Конституция не переписывалась при каждом Генсеке/Президенте (кто там еще будет).
раскрыть ветку (9)
3
Я уже 45% своей жизни прожил при нем... И хороших изменений в стране не вижу

почти ровестники: 49%

мои родители, инженеры, в 90е яблоками тоговали(типа воровали, собирали с заброшеных сельских колхозoв), что бы нас с братом прокормить, выдр (речных крыс) ели как мясо, знаю и голубей ради мяса ловили соседи, картошка правда была(сами выращивали): жаренная, толченая, печеная, вареная и все, ну и деликотес: хлеб с сахаром!

или с памятью у вас не порядок, или где вы жили в 90х интересно?(что не видите хороших изменений)

раскрыть ветку (5)
1
Ребята, откуда вы точно знаете сколько будете жить?! Поделитесь информацией, это важнее всех новых и старых законов.
раскрыть ветку (2)

хм :), я воспользовался ссылкой на калькулятор медузы, но только ради интереса узнать возраст коментатора которму я ответил

вам, если интересно, скажу как в Англии, где я сейчас живу, государство ожидает что продолжительность моей жизни (рожденных в 70х 80х) будет 98 лет, что государству прийдется платить мне пенсию 30лет. (там берется во внимание ожидаемый уровень медицины к 2060х 2070х годах и т.п.)

раскрыть ветку (1)
0
А в РФ возраст после пенсии и до смерти называется "срок дожития" и он где-то 252 месяца.

Вопросом задайтесь из-за кого вы всем этим занимались. У нас экономика от нефти и газа зависит напрямую, пошло повышение цен на топливо в конце девяностых, начала страна нормально жить. В этой концепции вы хоть обезьян за руль страны посадите, экономика все равно бы начала расти, только вот обезьяны не стали бы приватизировать страну, плодить олигархов и воровать целыми ВВП малых стран.

раскрыть ветку (1)
2

Заявы типа: "воруют целыми ВВП малых стран" требует пруфов. Ибо искали-искали всем миром несметные богатства Путина, а что-то до сих пор не нашли. По официальным отчетам, в 2019г. Россия продала зерна больше, чем оружия, а оружия - больше чем всех полезных ископаемых (а это только ~20% от общего ВВП) вместе взятых. Поэтому лучше Вам вопросом задаться, где и чьи ворота, раз опоздали к началу матча.

2

Такой взрослый, а медузу читаешь)

раскрыть ветку (2)
1
Ещё и их игрулечки использует!:)
Я всего лишь использовал калькулятор, который мне нужен.
DELETED

Вы так четко все расписали, прям стало понятно о поправках. </САРКАЗМ>

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы