16

Golama. Первое впечатление.

Решила воспользоваться сервисом golama, который рекламировали здесь, на Пикабу.

Удобно, и доставка по промокоду Pikabu- бесплатная. Заказала утром, по дороге на работу продукты одной из предложенных в приложении продуктовых сетей. Время поставила к 19.30 чтоб привезли, ужин значит, сделать.  Ну и по мелочи молочки  там, масло...

Весь день тишина. Ну ладно, все равно на работе закрутилась, к вечеру торопилась, чтоб успеть. В магазин ещё успели заехать, докупить картошечки к заказанным крыльям чили и окорочкам.

В 19.30 звонит милая девушка и говорит, что знаете, некоторых позиций нет в наличии. Ок, везите, что есть. Она начинает перечислять что удалено из заказа, я понимаю, что из 12 позиций  у них в наличии есть только 4. Все. Ни тебе крылышек, ни окорочков, ни молочки. Но есть туалетная бумага и сливочное масло! Ура! То, что нужно на ужин!

Самое обидное, что мы только из магазина, и если бы мне позвонили раньше, я бы просто купила мясо в магазине. А так, семья на ужин ела картошку. Не страшно, но как то, знаете, не понятно, зафига я в 8 утра сделала заказ и в полвосьмого вечера узнала, что его не получу.

Милая девушка мне объяснила, что заказ собирается за 2 часа, чтобы ничего не разморозилось при доставке. Ну, заморозки я и не заказывала. Но даже если так, то получается, что я не могу рассчитывать на golama, мне лучше купить в магазине самой, потому что если что то не так, то узнаю я об этом в лучшем случае за час до назначенного времени доставки. А если гости должны придти? Почему нельзя собрать заказ когда он поступил, а не по остаточному принципу ? Хранить его в прохладном месте, в сумке холодильнике в конце то концов?

Да, когда я спросила, почему мне звонят в 19.30 , когда, собственно, курьер уже должен стоять у меня на пороге, мне сказали, что заказ у меня на 20.30.

Но я еще не очень старая, и помню на сколько заказывала. Ок, говорят, просто в вашем телефоне стоит неправильное время. В настройках. Хм. То есть я живу на час вперед, в отличие от всех остальных. Интересненько. И если это даже было бы так, как это влияет на время в приложении? Как с этим справляются остальные приложения моего неправильного телефона и, видимо, образа жизни? 🤔

Так много вопросов. Так мало ответов.

Я так и не уяснила, в чем фишка данного приложения. Мне предложили выбрать функцию не удаления, а замены. Я теперь заинтригована. На что же они могли бы заменить отсутствующие продукты, учитывая, что я брала из раздела акционных продуктов. Есть подозрение, что из обычного списка.

Деньги на карте блокируются при оформлении заказа . Надо отдать должное, когда я отказалась от 4 оставшихся позиций, деньги вернулись на карту сразу же.

В общем, непонятный сервис, эта golama. Буду пробовать еще. Теперь с заменой продуктов на аналогичные. Любопытство мое всё. Жаль только, что промокод Pikabu скорее всего сгорел.

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Elenko084, спасибо, что попробовали наш сервис. Нам обидно, что все прошло не так, как задумывалось. Поэтому мы создали для Вас промокод Elenko084 - на бесплатную доставку от любой суммы, действует до 24 февраля. Будем рады, если Вы попробуете наш сервис еще раз. Попробуйте в следующий раз выбрать функцию "предлагать замены".

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги