275
Nostalgy

Годы летят

Как возможно некоторые из вас знают, я люблю ностальгировать. Частенько пересматриваю свои старые детские альбомы и показываю их всем гостям, что соглашаются их посмотреть. А ещё мне нравится идея повторения детских снимков спустя года.

Например это я на даче за своим столиком в 1996 и 2020 гг. Футболки похожей не было, поэтому решил и не надевать:

Годы летят Ностальгия, Фотография, Годы летят, Детство, Сигареты, Курение, Стол, Грузовик, Игрушки, Память, Длиннопост

Эту фотку я повторил в тот же день, со своим разваливающимся, но ещё живым грузовичком

Годы летят Ностальгия, Фотография, Годы летят, Детство, Сигареты, Курение, Стол, Грузовик, Игрушки, Память, Длиннопост

Тут же сходство разве что в позе и в курении. Фото сделано уже летом этого года. Заметно, что время наложило свой отпечаток. Слева сигарета настоящая, но, разумеется, неподожжённая, лишь делаю вид, что крутой. Справа сигара настоящая и подожжённая, раз в пять лет балуюсь, а вообще я не курящий.

Ну и актуалочка. Я в первом классе, и я вот прямщас, 16.08.2023:

Сходство есть?

Nostalgy

17 постов61 подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Желательно сопровождать свои посты комментариями, почему предмет (событие, музыка, видео, фото) для вас важны, чем запомнились, какая история с ними связана. Односложные посты, скорее всего, будут удалены.

Запрещается:

- мат;

- оскорбления;

- публикация NSFW-материалов;

- желательно обойтись без политики.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или