3152

Годовщина.)))6

Всем привет! Поздравьте меня,сегодня ровно 2 года, как я не курю. Блин, 2 года...в 2021 году было очень странно осознавать, что я месяц без сигарет прожила.Как без сигареты сидеть с вином, а на море вечером в отпуске смотреть? Офигенно, я вам скажу, ничуть не хуже, чем с сигаретой.
Короче с годовщиной меня! Всем бросающим курить удачи и полной свободы!!!

9
Автор поста оценил этот комментарий

Это где это у него такое написано, что он может выкурить сигарету на лекциях?

Мне наоборот помнится в конце книги он делает несколько предостережений бросившим и там было что-то типа: никогда, ни одной затяжки, ни одной сигареты - помните, что ваша привычка началась именно с этого.

раскрыть ветку (1)
13
Поддерживаю, я как раз курить бросила благодаря его книге и он в ней писал, что нельзя кормить никотином "маленькое чудовище" ни при каких обстоятельствах.
показать ответы
15

Каждый день считаете что ли? Тогда вы не бросили. Бросили это когда остановили процесс и забыли. Иначе пытка. Два года терпения? Сам бросал так... А потом просто утром проснулся и понял, что нет желания курить. Уже лет как шесть... Или семь. Ни разу желания не возникло

раскрыть ветку (1)
17
Я курила больше 20 лет по 1,5 -2 пачки в день и знаете запомнила, что 5 июля 2021 года стала свободным человеком. Дни не считаю, дату помню.))
показать ответы
2
Тоже очень хочу бросить, никак не получается((( подскажите как себя держать в руках ?
раскрыть ветку (1)
2
Прочитайте книгу Алена Кара Лёгкий способ бросить курить.
показать ответы
1
DELETED

а Вам с первого раза помогло? я прочитала раз, вроде и всё понятно, и со всем согласна, но ни в какую... первый раз всего на день хватило, второй - на неделю. но у меня ещё проблема - мужчина курит, запах всегда преследует :(

раскрыть ветку (1)
1
Я перед прочтением книги год обдумывала способы расстаться с сигаретами.Здесь очень важно ещё иметь желание бросить курить. Если Вы сами по себе не задумались, что эта зависимость мешает вам полноценно жить, то книга не станет панацеей. Нужна внутренняя мотивация, тогда книга станет инструментом для решения проблемы.
показать ответы
1

Аллен Карр помог?

раскрыть ветку (1)
1
Он самый.)
0

Нахрена ты вообще отмечаешь сколько именно не куришь?

Я вот не пью уже больше года или двух, но понятия не имею сколько именно. Не пью и все.

А все эти твои годовщины лишь подтверждают, что ты об этом постоянно думаешь.

Ты полюбому опять закуришь. Можешь скринить

раскрыть ветку (1)
0
Не надейтесь.)))
Да нечем тут хвастаться! И поздравлять не с чем!
Если считаете дни, значит не отпустило Вас!
Когда я бросил, не курил три года. И даже не вспоминал. Не считал дни. Потом снова закурил. Осознанно. Были причины.
раскрыть ветку (1)
0
Нет ни одной причины по которой можно осознанно начать курить. Я в своё время была подростком, кругом была пропаганда табака и у меня не было мозгов и жизненного опыта. Чтобы в жизни ни случилось,ни одна выкуренная сигарета не сможет решить ни одной проблемы.
0

Рано радуешься..... Первый раз не курил 2 года, разжирел как кабан. Поменял гардероб, перестал подтягиваться. Одевать обувь стало проблемой.  Закурил  - вес  сбросил. Второй раз не курил 1.5 года -  опять разжирел, опять хроническое чувство голода. Бросил - вес ушел. Третий раз не курил 5 лет - Сейчас сбрасываю вес.

раскрыть ветку (1)
0
Вес контролирую всю свою жизнь, за первые 2 месяца набрала 3 кг, обратила внимание, на то что добавилось в рацион и решила проблему. Вам просто нужно изменить рацион питания или добавить физ. нагрузки.
0
Здравствуйте. Поздравляю вас!!
Я тоже где-то летом 2021 года перестал курить, июль. А вот точной даты не помню. Так что у меня тоже два года :-)
А коммент написал, потому, что он напомнил про это. :-)
раскрыть ветку (1)
0
Поздравляю!))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги