Спасибо, добрый человек, обязательно гляну, люблю что то такое на вечерок, но надеюсь, что не слишком короткое, а то короткометражки вроде Дикой Розы надоели
O_o ого что вспомнили, недавно в голове играла мелодия из начальной заставки, думал этот сериал мало кто помнит/знает!
В детстве когда его смотрел, смешной был рыжий пацан Гельермо. Года 4 назад пересматривал пацан уже был не смешной, а вот ег батя Адольфо выдавал знатные перлы.
С трудом припоминаю его, как уже писал, начальная тема, какие то лица, шутки, имена уже стерлись, помню что очень добрый был и с хорошим юмором сериал. Для меня это был 5-6 класс школы наверное
Мне больше синематограф по нраву, как раз свеженький вышел ужас-триллер «Прибытие поезда», дамы в зале в обморок падали, господа с первого ряда на третий отпрыгивали
Но как он играл этот момент. Как передал всю боль человека, ненависть к убийцам, философию решимости и бесстрашия.
В детстве среди нас ходили слухи что есть продолжение спрута и там Катани выживает .... Я посмотрел весь сериал...
Пока досматриваю Рабыню Изауру. Как только досмотрю, то Газинааа гарунгее, гази гунга...ой, посмотрю.
Тогда после рабыни, лучше "Богатые тоже плачут" глянь, мамаЧоли - наше все! Потом уже к современным, типа Лост и Рим.
Ну вообще-то после богатых надо смотреть "Просто Мария", затем "Дикая Роза", а уж потом этот ваш новомодный шлак типа Клона или Сансет-Бич
Здесь главное, что Лост поднял производство сериалов на совершенно новый уровень. После него вся индустрия изменилась конкретно.
Шутки шутками, а я действительно только недавно посмотрел "Спрут" (ну как посмотрел...первые 2 серии). Многие особенности сицилийской бытовухи тех лет доставили, типа расстегнутых чуть ли не до пупа рубашек с волосатой грудью у местных оперов, во время докладов начальству)
комиссар катани черный пистолет
комиссар катани козырной валет)))
Вот неиронично, многие же за молодостью лет не видели старых сериалов. А раньше тоже было много годноты.
https://rutube.ru/video/7be5659f0817795b55c8ae652794432b/?r=...
Айда смотреть Спрут с начала.

Сериаломания | Киномания
8.3K поста28.9K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.