Год потери любимых питомцев
В конце прошлого года выяснилось, что у моей дочери аллергия на собак и кошек, а в нашей семье жил пёсель. Йорк. Умнейший, добрый, не лаял и всегда спал рядом со мной. Ну делать нечего, выбор в пользу здоровья ребёнка очевиден. Хорошо, что тёща с радостью согласилась забрать. Хоть и в другой город, зато в свои родные и уж точно добрые руки. А вот на днях пришла беда откуда не ждали. На работе, почти три года назад. Достался нам в отдел по наследству аквариум с бирюзовыми акарами. Рыбы крайней красоты. В итоге три года мы с ними уже жили. Один огромный аквариум перерос в два. В том что поменьше подростами потомство тех самых акар. И вот, неделю назад в отдел приходит новый сотрудник. Женщина постарше нас всех. Включая начальника. Пришла не по воле руководства, а по связям намного выше. С маниакальной тягой к чистоте. Мне при знакомстве сказала, что эти бадьи ей не нравятся (я был первым и единственным в кабинете когда она зашла) и начался цирк с конями. Она играет аллергию на рыб. Начальник ничего не может поделать… и говорит, что надо убирать… кроме начальника и этой тети матёти, нас только двое. А у меня прям сердце разрывается. Забирают моих последних, любимых питомцев. И так мне от этого грустно… мужику 34 а грущу по рыбкам, хочу отдать их в хорошие руки кому нибудь с места работы в кабинет, чтобы хоть приходить навещать… тётю матётю ненавижу всем сердцем, но мне с ней работать, а она для меня убийца. Убийца дорогого мне. Моего выводка акар.
ПС. Сильно не гнобите, грамоте не обучен, да и пост первый. Не теряйте своих любимцев и любимых. Всем здоровья и бобра.
Жена узнает - будет долго подшучивать.