Год без мамы
Для моих 1000 подписчиков. Не ожидал что столько людей подпишется на меня. Считаю своим долгом, для всех кто меня поддержал, кто переживал за нас, написать как у нас дела и как живём.
Все у нас замечательно, детки растут, радуют папу и дедушку с бабушкой.
Ходим в садик с большим удовольствием. В садике дочка всегда первая чтобы помочь воспитателю накрыть на столы и убрать все потом. Нарадоваться на неё не могут
Дочка в высокой шапке
За это время ещё три раза болели. Но там половина группы в садике отсутствовала, кто-то чем-то заражал. Но ничего, с этим тоже справлялись. Правда приходилось сидеть дома с детьми. Но по словам участкового врача, мы ещё неплохо справлялись, и болели не так часто как другие. И выздоравливали быстрей.
Сын уже до 30 считает, знает и русский алфавит и английский. Знает цвета. Причём и по-русски и по-английски. Дочка на этот счёт ленивей. Тоже все знает, но считает и называет на отвали. Зато красивая.
Поют песенки из мультиков. Могут сами разыгрывать сценки из тех же мультиков, со всеми фразами героев.
Закончил обустройство могилы на кладбище, понравилось всем. Кроме тёщи и сестры супруги.
Они же подали на меня в суд, за то что не даю видеться с детьми. Хотя я запретил приходить только тёте детей, так как там неадекватность прёт со всех щелей. Плюс ко всему были украдены детские деньги с карт супруги. И в этом они не видят ничего плохого.
При чем самой тёще я приходить к детям не запрещал. Она сама хочет чтобы детей привозили к ней домой. Типа доставка, поиграться и обратно отправить.
Общался с судьёй, которая сначала, на предварительных слушаниях была против меня, но через полчаса после ухода сменила свое мнение и попросила приехать отдельно, пообщаться. Мнение свое изменила, и хочет мировую. Сказал ей что не против, но на моих условиях. Вобщем 30 июня суд, первое заседание, там посмотрим что и как будет.
Было смешно, когда увидев моего адвоката, мне приписали её в любовницы, о чем и сказали судье. Судья в шоке, адвокат тоже в шоке. Но адвоката я предупреждал что так и будет.
Кстати оказалось, что я на похоронах собрал с людей целых 700 тысяч, и это учитывая что и сто человек не пришло. Правда для судьи эта сумма уменьшилась в 3 раза.
Люди заврались настолько, что уже сами не помнят, что и кому они говорили. Всех родственников и соседей накручивают чтобы никто мне не помогал. Думают что я об этом не узнаю. Но в итоге я все равно узнаю, и мне смешно от этого. Помощи не прошу ни у кого. Отлично справляюсь и сам. По мере сил помогают мои родители. И так же с удовольствием возятся со своими внуками.
Работу пришлось сменить, так как с приходится часто сидеть с детьми а не на работе. Работодателя не устраивал такой расклад. Но я его понимаю. Потому просто уволился и ушёл в такси работать. Заработок почти такой же. Зато график свободный и никто за запаривает. Надо уехать - уехал.
Буду теперь собирать на квартиру для детей, да и мат капитал без дела лежит. Ипотеку Вряд-ли дадут, так что придётся самому.
Большая простыня получилась.
Спасибо всем за поддержку.