1 пост-ответ
Как то у нас вошло в привычку критиковать кино, даже его не посмотрев, только за то что оно наше - отечественное. На вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня например фильмы Фелини отстой, хотя смотрел я всего 1 и то не до конца. А может и "Горько 2" кому то нравится.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
Русские не умеют снимать комедии и точка.Пара фильмов от Квартет И,Шырли-Мырли и сериал "Кухня" не так уж много за 20 лет
Фильмы НЕ связанные с комедией иногда выдаём вполне годные- Легенда №17.Высоцкий.Спасибо что живой и т.д
Фильмы НЕ связанные с комедией иногда выдаём вполне годные- Легенда №17.Высоцкий.Спасибо что живой и т.д
раскрыть ветку (6)
Каникулы строгого режима. Не устаю приводить в пример этот фильм, отличная комедия. Хотабыч тот же, еще та годнота.
С Высоцким не согласен, фильм слабоват.
"Русские не умеют снимать комедии и точка", с этим тоже не соглашусь. Просто время сейчас такое, пипл хавает.
С Высоцким не согласен, фильм слабоват.
"Русские не умеют снимать комедии и точка", с этим тоже не соглашусь. Просто время сейчас такое, пипл хавает.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
и вот эти люди хаят горько...
не видел фильм(горько), даже смотреть не буду.
ДМБ никогда не был хорошим фильмом. Пару смешных поментов там был, но уже лучше посмотреть особености рыбалки, чем дмб.
не видел фильм(горько), даже смотреть не буду.
ДМБ никогда не был хорошим фильмом. Пару смешных поментов там был, но уже лучше посмотреть особености рыбалки, чем дмб.
Вот это верно. Зачем снимать годное кино, если в кинотеатры и на всякое говнецо сбегутся. Грустно...
раскрыть ветку (1)
Легенда 17 - фильм не про Харламова, а про Тарасова. Харламову преписали всё от Анатолия Фирсова, Гусева позорно назвали Гуськовым. Харламов был великолепный игрок, но сути манеры его игры фильм не передает даже на 10%. Что "Легенда 17", что "Высоцкий" откровенное дерьмище. Можно подумать, что мир за 20 лет наснимал кучу комедий.
ещё комментарии