1 пост-ответ
от Ildar1997
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Ну, вы в чём-то правы конечно. Просто Гоблин - фигура довольно харизматичная. Признаюсь, намеренно не замечал некоторые хамства с его стороны, но это уже, как говорится, Эребор.
показать ответы
Автор поста а ты не думал,что ему действительно понравился фильм???Или если тебе он не по вкусу то фильм гавно и все кому он нравится "пьющее быдло" либо "продажные блогеры".Если вам не понравился фильм,то не смотрите ни первую часть,ни вторую, а на ваше мнение о фильме всем насрать,тем более Дмитрию.....накипело....
раскрыть ветку (1)
Дело даже не столь в предпочтениях, сколько в обсёре всех других, имеющих альтернативный взгляд. Зачем человек так активно срётся за, мягко говоря, средний продукт. Вывод один - ему заплатили. "Ну и что с того?" - спросите вы. Да вести себя надо по-человечески.
показать ответы
А в чем проблема? Хочешь смотри фильм горько, не хочешь, не смотри. Кому то нравится, кому то нет.
Гоблину судя по всему понравился, он не имеет право высказывать свою точку зрения?
Почему у вас бомбит что гоблину понравился "горько"?
Не нравится сам гоблин, не смотри и не читай гоблина, вот и все.
Гоблину судя по всему понравился, он не имеет право высказывать свою точку зрения?
Почему у вас бомбит что гоблину понравился "горько"?
Не нравится сам гоблин, не смотри и не читай гоблина, вот и все.
раскрыть ветку (1)
У нас бомбит не потому что ему нравится или не нравится, и даже не потому, что ему заплатили за рекламу, а потому - что он хамло то ещё и агрится как школотёнок.
показать ответы
УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ А НУ ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ РЕШЛИ КО МНЕ ЛЕЗТЬ? ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ МАТЬ ТВОЮ А? НУ ИДИ СЮДА ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ УБЛЮДОК ОНАНИСТ ЧЁРТОВ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ИДИ ИДИОТ ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ГОВНО СОБАЧЬЕ ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ ДЕРЬМО СУКА ПАДЛА ИДИ СЮДА МЕРЗАВЕЦ НЕГОДЯЙ ГАД ИДИ СЮДА ТЫ ГОВНО ЖОПА
раскрыть ветку (1)
Знаешь Энтео? советую порыскать и почитать на его странице вк записи на стене, где металлисты культурно бомбят, а их с конкретной "агрой" обсирают последователи оного энтео.
раскрыть ветку (1)
я что то не пойму, у тебя больше бомбит от того что он в комментах тебя нахуй послал или то что его точка зрения не совпадает с твоей?
108 его выпусков посмотрел, а на 109 оказался недостаточно хорош для тебя?
сперва сами смотрят всякую хуету, а потом с выпучеными глазами бегут рассказывать на пикабу какая это хуета. смешно =)
108 его выпусков посмотрел, а на 109 оказался недостаточно хорош для тебя?
сперва сами смотрят всякую хуету, а потом с выпучеными глазами бегут рассказывать на пикабу какая это хуета. смешно =)
раскрыть ветку (1)
ну так вы читали сколько в коментах говна/хамства?)
оттуда и ответ, "получите, распишитесь"
оттуда и ответ, "получите, распишитесь"
раскрыть ветку (1)
Какая редкость, хамство в Интернете...
У него свой канал, если тебе не нравится гоблин то зачем ты туда ходишь и высказываешь свое возмущение на его канале? (поговорку про чужой монастырь слышал?)
Есть мнение что на своем канале, он может говорить и писать что хочет(пока сказанное не противоречит УК РФ). Но почему то многим кажется что они могут лезть к нему и учить его(как ты бы сам себя вел в такой ситуации?). А когда их посылают или отвечают грубо, то искренне возмущаются этим.
Все просто, не нравится гоблин, не смотри гоблина.
У него свой канал, если тебе не нравится гоблин то зачем ты туда ходишь и высказываешь свое возмущение на его канале? (поговорку про чужой монастырь слышал?)
Есть мнение что на своем канале, он может говорить и писать что хочет(пока сказанное не противоречит УК РФ). Но почему то многим кажется что они могут лезть к нему и учить его(как ты бы сам себя вел в такой ситуации?). А когда их посылают или отвечают грубо, то искренне возмущаются этим.
Все просто, не нравится гоблин, не смотри гоблина.
раскрыть ветку (1)
Просто люди, адекватно к нему обращаясь, напарываются на откровенную агрессию, речь об этом.
показать ответы
вы как маленькие. если гоблин что-то берется рекламировать он этого не скрывает. и сделает это на совесть. спросите его -"Димюрич, это реклама?" и он честно ответит-"она родимая. я за это денюжку получаю".
вы его считали святым борцом за честь и справедливость?
вы его считали святым борцом за честь и справедливость?
раскрыть ветку (1)
Перечитайте комменты ещё раз, он там тупо народ обсирает, причём многие к нему относятся с уважением, без наездов. А в ответ - хамство.
показать ответы
Каникулы строгого режима. Не устаю приводить в пример этот фильм, отличная комедия. Хотабыч тот же, еще та годнота.
С Высоцким не согласен, фильм слабоват.
"Русские не умеют снимать комедии и точка", с этим тоже не соглашусь. Просто время сейчас такое, пипл хавает.
С Высоцким не согласен, фильм слабоват.
"Русские не умеют снимать комедии и точка", с этим тоже не соглашусь. Просто время сейчас такое, пипл хавает.
раскрыть ветку (1)
Вот это верно. Зачем снимать годное кино, если в кинотеатры и на всякое говнецо сбегутся. Грустно...
показать ответы
тот же вопрос к школьникам в коментах...
Почему если я говорю что фильм Горько, по крайней мере первая часть, т.к. вторую не смотрел, мне понравилась, то меня начинают оскорблять и минусовать!? Какого спрашивается ХУЯ. У каждого своё мнение. Я верю что ему фильм понравился и я верю, что ваш любимый бэдкомедиан та ещё продажная шлюшка.
Вывод. Надо уважать мнение человека и... начните с себя.
Почему если я говорю что фильм Горько, по крайней мере первая часть, т.к. вторую не смотрел, мне понравилась, то меня начинают оскорблять и минусовать!? Какого спрашивается ХУЯ. У каждого своё мнение. Я верю что ему фильм понравился и я верю, что ваш любимый бэдкомедиан та ещё продажная шлюшка.
Вывод. Надо уважать мнение человека и... начните с себя.
раскрыть ветку (1)
Пизец. Ну прям не знаю, что сказать. По-твоему сравнивать агрошколоту и здорового 60-ти летнего дядьку нормально???
показать ответы
Оно у него постоянно. На невинный вопрос агрессию получить как два пальца обоссать. Оттого на Тупичок больше не хожу.
раскрыть ветку (1)
Только что хотел сказать, и главное пишет, мол, не хамите и хамства в свой адрес не получите. Ага, как же.
показать ответы