ГНЕВА ПОСТ.НУ ПОЧЕМУ Я ?
Это произошло неделю назад.Вроде все шло как надо и я мирно сидел за компом. Но вот настал момент когда припасы кончились и пришлось покинуть свою обитель.Взяв пакет и деньги я стремительно направился к супермаркету.Все было в порядке пока я не увидел машину возле которой стояли два парня и ну очень милая дама лет так двадцати.И вдруг заметив меня они начали буквально следить за мной,сначала я не придавал этому большого значения я смело шагал за припасами.Первый поворот,второй,ну третий.Да что это бл*т* такое подумал я, и не на шутку сдрейфил.Я решил не строить из себя героя и при первом возможности со всей скоростью побежал в самое людное место,каково было мое удивление когда я увидел как они начали бежать за мной.Долго они преследовали меня,пока не заметили что людей слишком много,после отступили.Я решил не испытывать судьбу и сразу в обход побежал домой.Сижу весь потный и усталый на стуле и думаю что же это черт возьми могло было быть,и вот наконец до меня дошло
Двое тех парней были моим кислородом,а та милашка оказалась моей капустой без амиака.И вот вам мой совет напоследок:без труда не выловишь,хорошо,а две лучше
Двое тех парней были моим кислородом,а та милашка оказалась моей капустой без амиака.И вот вам мой совет напоследок:без труда не выловишь,хорошо,а две лучше