часто в рюкзаках тяжелые вещи, которые очень тяжело держать в руке. не задумывался на эту тему?
раскрыть ветку (15)
Да кого это вообще колышит. Рюкзак, сумку или ранец перед посадкой в транспорт нужно снимать с плеч и держать в руке(чтобы не мешать другим людям). Так мне родители говорили еще с малых лет, и так говорят другие родители своим детям, которых хотели бы видеть культурными и воспитанными Людьми. А не быдлом, которое думает только лишь о своем комфорте.
раскрыть ветку (4)
ну явно не человека с рюкзаком. мы же не возмущаемся по поводу сумок и пакетов, которые мне например доставляют большие неудобства.
ещё комментарии
ещё комментарии
А повесть перед собой, что бы можно было прижать к себе контролировать, что никому не мешаешь, ты на эту тему не задумывалась??
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Если у тебя грудь не 125 размера и ты не толстая, то все нормально. У меня девушка так делает, а у неё третий с половиной. И ничего, ни на что не жалуется.
раскрыть ветку (5)
ну знаешь, если твоей девушке нормально когда ноутбук прижимает грудь к спине, то я хз насколько там много пуш апа.
да и вообще, я даже с рюкзаком спереди, сзади и с обоих боков занимаю места меньше, чем 80%населения. так что испытывать неудобства и деформировать себе грудь не собираюсь.
да и вообще, я даже с рюкзаком спереди, сзади и с обоих боков занимаю места меньше, чем 80%населения. так что испытывать неудобства и деформировать себе грудь не собираюсь.
ещё комментарии
А ты че сразу завелось то? Значит реально толстая. Ну, худей.
А по поводу рюкзака, как тут уже писали, таких как ты уже не перевоспитаешь.
А по поводу рюкзака, как тут уже писали, таких как ты уже не перевоспитаешь.
раскрыть ветку (3)
хм. ну судя по моей фразе "да и вообще, я даже с рюкзаком спереди, сзади и с обоих боков занимаю места меньше, чем 80%населения" вряд ли можно сказать что я толстая)) так что шерлок из тебя плохой))
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии