раскрыть ветку (1)
Если у тебя грудь не 125 размера и ты не толстая, то все нормально. У меня девушка так делает, а у неё третий с половиной. И ничего, ни на что не жалуется.
показать ответы
я вот в часы пик снимаю рюкзачок... даже просить не надо, сам понимаю, мешаюсь!
Так что это дело благородное!)
Так что это дело благородное!)
раскрыть ветку (1)
хм. ну судя по моей фразе "да и вообще, я даже с рюкзаком спереди, сзади и с обоих боков занимаю места меньше, чем 80%населения" вряд ли можно сказать что я толстая)) так что шерлок из тебя плохой))
раскрыть ветку (1)
часто в рюкзаках тяжелые вещи, которые очень тяжело держать в руке. не задумывался на эту тему?
раскрыть ветку (1)
А повесть перед собой, что бы можно было прижать к себе контролировать, что никому не мешаешь, ты на эту тему не задумывалась??
показать ответы
ну знаешь, если твоей девушке нормально когда ноутбук прижимает грудь к спине, то я хз насколько там много пуш апа.
да и вообще, я даже с рюкзаком спереди, сзади и с обоих боков занимаю места меньше, чем 80%населения. так что испытывать неудобства и деформировать себе грудь не собираюсь.
да и вообще, я даже с рюкзаком спереди, сзади и с обоих боков занимаю места меньше, чем 80%населения. так что испытывать неудобства и деформировать себе грудь не собираюсь.
раскрыть ветку (1)
А ты че сразу завелось то? Значит реально толстая. Ну, худей.
А по поводу рюкзака, как тут уже писали, таких как ты уже не перевоспитаешь.
А по поводу рюкзака, как тут уже писали, таких как ты уже не перевоспитаешь.
показать ответы
Меня так радуют диванные воины...:)Ты хоть раз попроси убрать и все, но я больше чем уверен что в метро ты язык в жопу засовываешь:)
раскрыть ветку (1)
Попросил, в ответ услышал, что никому не мешает и он носит как хочет. Да и Нервов никаких не хватит в каждом вагоне на эту тему ругаться.
показать ответы
Сколько хожу, никто не просил убрать, никому не мешал, никто не задевал) ублюдки - это те, кто бухой заваливается в вагон и начинает буянить, а человека с рюкзаком называть ублюдком уж очень глупо
раскрыть ветку (1)