Гнев

Ребзя!
Пишу вот первый раз, зарегистрировалась аккурат для этого поста. Бомбит.
https://pikabu.ru/story/nemnogo_ob_otechestvennom_tryeshe_qu...
ГОСПОДА,  НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ПОСМОТРИТЕ ССЫЛОЧКУ, ИМЕННО НА СЧЕТ ДАННОГО ПОСТА(КУСКА Д*****) ХОТЕЛА БЫ ОЧЕНЬ ПОГОВОРИТЬ. Хочу комментариев, и желательно обоснованных мнений на сей счет!
Прочла книженцию "Невинная Настя" таки довольно давно, с тех пор в жизни произошли глобальные изменения, ну, чего уж греха таить, и в постельной то тоже, девочка не маленькая. НО! На счет этой книги мнение на 180 градусов таки не поменялось.Книга,честно, понравилась, и нравится по сей день. Очень тяжелая, к прочтению легка, но морально.....Книга не призывает делать что-либо или не делать, она вообще ни к чему не призывает, только если подумать, подумать очень хорошо, посмотрев на окружающих нас людей. Настя - это не девушка легкого поведения, это каждый человек, у которого за оболочкой, приготовленной для спектакля под названием "жизнь", скрывается целая вселенная. Отличница легкого поведения, до какой степени нужно быть одинокой, чтобы заполнить себя таким количеством мужчин? И сделать так, чтобы об этом не узнал никто и узнали все..... До какой степени надо быть отчаявшейся, чтобы придумать свою мораль, по которой все описанное в книге - норма? Я бы могла долго рассуждать на эту тему, но предлагаю почитать произведение, прочитать не строки, а то, что между ними!
Я не понимаю засирания такого рода. Когда мне не нравится книга, я ее закрываю. ЗАКРЫВАЮ,А НЕ ЧИТАЮ ДО КОНЦА, ЧТОБЫ ПОТОМ НАПИСАТЬ  НЕЛЕСТНЫЙ ОТЗЫВ. КАК ЖЕ У НАС ХОРОШО ЭТО ВЫХОДИТ, ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО ОДНОБОКО. ПИШЕМ, НЕ ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ НИЧЕГО, КРОМЕ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ, ВЕСЬМА УЩЕРБНОГО ПОРОЙ, КСТАТИ ГОВОРЯ.
обсудим?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги