16

Глупое расставание

Однажды увлекся чтением замечательных писателей пикаперов. О том как они лихо знакомились с девушками и разводили их на секс. Как чтение историй успеха, мне это очень нравилось, но попробовав сказать однажды что-то в духе шёл великан с мешком красавиц... сильно смутился, ибо понял какая это хренотень, особенно из уст неуверенного пацана.
В итоге я уяснил что нужно лишь быть веселым, излучать позитив, и показать какой ты серьезный молодой человек, это и взял на вооружение.

И вот познакомился с девушкой, на мой скромный взгляд очень красивой. Пусть будет семерка с плюсом. Естественно через В контакте)). Девушку я эту знал, она работала у нас в институте, помощником, или лаборантом, я не знаю. Иногда видел её в институте за работой.

Особенно запомнилась она мне при защите диплома. Я что-то рассказывал, преподы задавали вопросы, а она что-то записывала. И сидела тихо, неприступно и гордо. Ни на кого не смотрела, только делала свою работу.

Ну и однажды, в друзьях друзей я нашел её. Написал что-то интригующее и она согласилась встретиться.
Никакая она не неприступная)), обычная, хорошая, красивая, статная девушка. С ходу нашли общий язык, оказывается она помнила меня, а еще помнила тему моего диплома, во что я был одет, с кем был, короче все помнила. А мне казалось что в мою сторону она и не посмотрела.

Такой урок я вынес для себя, если тебе кажется, что женщина не обращает на тебя внимания, помни, она знает о тебе всё что ей надо.

Как я понимаю это была классическая трехсвиданка, только это вышло естественно, по обоюдному желанию. И целый месяц мы провели вместе, наслаждаясь друг другом.

Примерно через месяц нашего знакомства стала мне написывать бывшая. В один прекрасный день меня это достало и мы начали, в этом самом контакте, ругаться. Пока ругались, мне стала писать и моя нынешняя пассия. И, так получилось, что несколько злых сообщений отправил вместо бывшей, своей настоящей подруге. Перепутал в спешке. Бывает. Та в долгу не осталась, тоже сказала мне пару ласковых. Штош, почитав пикаперов, воспринял их советы за чистую монету, включил игнор. Дней на 30. Пуст моя новая поскучает, помаринуется. Через месяц напишу сам, если не ответит.

Каково же было удивление оперативников, когда через 30 дней молчания и рассматривания её фотографий, было обнаружено что моя обожаемая институтская любовь вышла замуж! Я смотрел на эти фото, где она была в белой фате, с незнакомым мужиком под руку, в ЗАГСе. Время было безнадежно упущено, писать уже не было никакого смысла. Помариновал называется...

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы