ГЛОНАСС и менталитет
Доброго вечера всем.Занимаюсь установкой доп.оборудования на разную технику .Основная тема, это GPS Glonass терминалы с датчиками уровня топлива.Работаю в этой теме около 10 лет и хотелось бы поделиться разными мифами и небольшими историями.
1.Первый миф.Я не знаю откуда он пошел,но существует поверье,что если обрезать дут (датчик уровня топлива)короче,то можно будет сливать без проблем.Нет, нельзя, будут некорректные показания(
2.Второй миф. Если заправить и потом сразу слить немного ,то дут начнет глючить и он выйдет из строя.Бред полный,так как дут передает значения которые в реале.
3.Слив через обратку.Дааа это любимая тема механизаторов и основной части недобросовестных водителей.Каких только вариаций подключения я не видел(тройник,быстро разъем.в рессиверы,в бак на 100 литров,который типа отключен)Это всё вычесляется,да не сразу,но видно это будет.
4.Извините,но бесит ваше ...Мне мало платят,я буду сливать ,я на этом тракторе езжу значит он мой и что в нём тоже моё.Я знаю много контор и колхозов.где нет такого...Чистота и порядок.Техника даже 80-х годов в идеале...
Прошу прощения,но на эмоциях...день отработал с 25 летними молодыми ребятами ,которые болеют своим колхозом.Чистота , порядок и бл...ь со старым поколением,которые загнали трактора в бокс, бросили как попало и срать что с ними ...
Ушел от темы.А хотя ,если будет интересно ,продолжу.)))Был много где,опыта до и больше...
Сумбурно как то получилось,не писатель я.Прошу извинить)
Всем доброго вечера)