Расслачься еще. Икры меньше съешь и вискаря меньше выпьешь, тоже проблема. С голода не умрем и это главное.
раскрыть ветку (1)
Это не требование, это предложение. Не нужно так болезненно реагировать. Или задело, а?
раскрыть ветку (1)
Нихуясе предложение =) Уебывай это предложение? Может я выебу твою мать в жопу при тебе? Как тебе предложение?
показать ответы
Президент вымышленной страны? =) Ну ок. Так если так хорошо зарабатываешь, то что же тебя не устраивает? То, что мог бы больше? Ну так вперед в другие страны, двери открыты, а твои жалкие "не хочу на иностранных разговаривать" - отмазки долбоеба.
Кстати, "голыДьба" пишется через "т". Русский тоже не родной походу? =)
Кстати, "голыДьба" пишется через "т". Русский тоже не родной походу? =)
раскрыть ветку (1)
Тебе виднее знать как правильно будет голыДьба =), а писать я буду не как там по твоему мнению правильно, а как мне хочется! Вопросы мне задавать я тебе не разрешал! В других странах я привык отдыхать, когда тебе подобная голыДьба мой хуй сосет за 5 копеек, попизди мне тут еще =)
показать ответы
Ну тогда выбирай сам, если для тебя удобнее говорить только на русском, чем учиться способам общения с гораздо большим кругом людей, то это чисто твои проблемы. Есть еще варианты Украины и Беларуси, но ведь там вряд ли лучше, проще поныть, да?
раскрыть ветку (1)
Могу поспорить, что зарабатываю побольше тебя в несколько раз. Именно поэтому мне есть о чем печалиться в отличии от голыдьбы, которой "С голода не умрем и это главное" =)
показать ответы
Слова, слова. Упоминание матери в таком контексте свойственно людям, не закончившим школу. Как, впрочем, и посты про "пиздец", потому что пиздеца-то они и не видели. Из этого я делаю вывод, что наше общение будет контрпродуктивным, поэтому вынужден его прервать. Всего хорошего, здоровья вашей маме и удачного будущего путешествия.
раскрыть ветку (1)
Ты конченый кусок говна, самый настоящий! И не надо звать модератора, это не оскорбление а факт. Твоего самого близкого человека унизили последними словами, а ты блядь психолога включаешь. Об тебя только ноги вытереть осталось, тьфу тебе в ебало - все, пиздуй =)
раскрыть ветку (1)
А бывало даже так, что дашь ей по морде за дело, она огрызнется и убегает обиженная. Не понимает псинка, что для ее же блага учу.
показать ответы
О боже... Работать надо, а не ныть. Не нравится страна и вечные проблемы, Едь где тебе медом намазали. А вот эти оскорбления... Знаешь, лучше быть как собака, чем как 5летняя девчонка.
раскрыть ветку (1)
А ты прям как нытик. Жопа в стране, ты думал экономика будет цвести и пахнуть? столько кризисов пережили, пора научиться жить в России.
раскрыть ветку (1)