Сегодня стою на кассе в перекрестке - "товар по акции не желаете", говорю "уже взял" показываю на бутылку воды и улыбаюсь. Кассир "простите, я вижу, меня просто штрафуют если это не говорю".
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (11)
- Помогите! - прошептала одними сухими губами кассир. - они убьют всю мою семью.
-Ну хорошо, - ответил я. Бутылку минеральной, пожалуйста.
- Ффух! - выдохнула "измождённая нарзаном" старуха. - Следующий!
А ведь ей всего 30, подумал я, -может ещё пакет взять?, мелькнула шальная мысль. Милосердие было моей слабостью. Шел 4059 год от рождества Пенсионной Реформы.
-Ну хорошо, - ответил я. Бутылку минеральной, пожалуйста.
- Ффух! - выдохнула "измождённая нарзаном" старуха. - Следующий!
А ведь ей всего 30, подумал я, -может ещё пакет взять?, мелькнула шальная мысль. Милосердие было моей слабостью. Шел 4059 год от рождества Пенсионной Реформы.
раскрыть ветку (3)
Напомнило мульт от МК "НДС Налог на добавленную смерть" толтко там про налоговую, но смысл тот же.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Зато остросоциальненько. Про повышение налогов. Но у МК его шедевр "Туманное говно" может переплюнуть только его полнометражка (которая хрен знает когда выйдет).
Еще помню крутецкий боевик про человек-калаша и продажного чиновника. По мне так лучше Игл Смерти
Еще помню крутецкий боевик про человек-калаша и продажного чиновника. По мне так лучше Игл Смерти
Ой брр. Эти обязательные фразы, которые нужно говорить. Работал в местном интернет магазине, по регламенту нужно было обязательно выведать имя звонящего, а в конце разговора напомнить что можно будет оценить работу оператора. Для меня это реально очень унизительно, если где то встречаю сейчас таких работников с заученными скриптами, прямо чувствую их боль.
раскрыть ветку (3)