261

Главней всего - собачка в ДОДО

Федя прощается с адекватной аудиторией и одновременно приветствует песофилов

Федя прощается с адекватной аудиторией и одновременно приветствует песофилов

Любой адекватный, взрослый человек знает, что в заведениях общепита существуют строгие санитарные правила, закрепленные на законодательном уровне. Но, к сожалению, сейчас появилась огромная аудитория граждан, которые везде, СУКА ВЕЗДЕ таскают своих блоховозов. Аргументы иногда просто поразительны: "моя собака чище вас", "моя собака лучше любого человека", "а ГДЕ МНЕ ее оставить, по вашему?!!" и прочая ахинея. Эти люди никогда не слушают доводы и им абсолютно поебать что кому-то может не нравиться соседство с животным в кафе, продуктовом магазине или парикмахерской. Лицемерие и эгоизм - вот основные характеристики этих ушлепков. Похуй на отзывы и на оценки, я высказался.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Извини, воюю с умниками, которые ничего не знают, как тот Джон Сноу и рассказывают, что с собаками нельзя заходить за двери торговых точек и кафе. Я бродячих собак не очень люблю в силу того, что мне их жалко и они становятся опасны. Но к своим питомцам требую отношения в рамках закона.

раскрыть ветку (1)
0

Решение о том, пускать или не пускать с питомцами, Роскомнадзор делагировал администрациям магазинов и кафе. Лично я делал замечание всего несколько раз - когда реально бесили. Один раз овца с таксой без поводка заперлась в Пятерку, такса носилась как оголтелая, я чуть через нее не шваркнулся. Гаркнул на хозяйку, какого хрена - она в бутылку полезла дура, мол "моя собачка лучше всех на свете". Охранник оказался юридически очень грамотным и вежливым. Выслушал меня и собачницу и вежливо попросил собаку на руки взять. Она отказалась брать и начала на охранника помои изо рта лить. Он сильно долно слушать не стал, попросил покинуть помещение. Собачница снова в отказ - он просто под руку взял ее и вывел нахуй. Посоветовал на прощание либо на руках собаку держать либо поводок купить.

0
Зачем им делать замечание? Это запрещено? Нет.
раскрыть ветку (1)
0

На усмотрение администрации магазина. Делал замечание всего несколько раз - когда реально бесили. Один раз овца с таксой без поводка заперлась в Пятерку, такса носилась как оголтелая, я чуть через нее не шваркнулся. Гаркнул на хозяйку, какого хрена - она в бутылку полезла дура, мол "моя собачка лучше всех на свете". Охранник оказался юридически очень грамотным и вежливым. Выслушал меня и собачницу и вежливо попросил собаку на руки взять. Она отказалась брать и начала на охранника помои изо рта лить. Он сильно долно слушать не стал, попросил покинуть помещение. Собачница снова в отказ - он просто под руку взял ее и вывел нахуй. Посоветовал на прощание либо на руках собаку держать либо поводок купить.

показать ответы
Если не запрещено входить в заведение с собаками, то это не проблема владельцев. Это проблема тех кто возмущается, но терпит.
раскрыть ветку (1)
0

А что делать? Пробовали сделать замечание ебанутым с собакой? Сразу открывают хлеборезку и начинают лить помои на тебя, рассказывать что их собака уж точно в 100 раз лучше вас и любого человека в этом магазине/кафе/кинотеатре. Слава богу, что пока что слабоумные не тащят своих питомцев в больницы - тут либо охрана больницы отрабатывает хорошо, либо все-таки остатки мозгов остались у собачников.

показать ответы

Вы тупой?

Любой адекватный, взрослый человек знает, что домашние животные а) ежегодно вакцинируются, б) регулярно обрабатываются от экто- и эндо-паразитов. Как следствие, нахождение домашнего животного в заведении НИКАК не влияет на качество и безопасность еды в нём. Точка.

А по поводу того, что «кому-то может не нравиться соседство с животным в кафе». Ну заебись аргумент конечно!)) А кому-то соседство с вами в кафе неприятно и что? Жрите дома тогда, господа!)

раскрыть ветку (1)
0

Самый, пожалуй, яркий пример агрессивной и тупой зоошизы. Нахуй бы таким, как ты, катиться в обнимку со своей привитой и обработанной собакой. Нахуй!

показать ответы
3
Продам гараж

Блин, меня так это веселит))) Они орут тут про ЗАКОООННН!!! САНПИН!!! Но сами даже нихера не знают, что там в этом санпине говорится)))
@nayk007, вы вероятнее всего имеете ввиду вот этот СанПиН 2.3/2.4.3590-20, а конкретнее пункт 2.23 который гласит:
"В помещениях предприятия общественного питания не должно быть насекомых и грызунов, а также не должны содержаться синантропные птицы и животные. В предприятиях общественного питания запрещается проживание физических лиц, в производственных помещениях не допускается хранение личных вещей и комнатных растений."

А вот теперь у меня к вам вопрос, та самая собака содержалась в помещении ресторана или все же жила на улице? Она жила на улице, поэтому никакие нормы СанПина нарушены не были.
И второе, то самое пет-френдли, оно тоже не нарушает санитарных норм, потому что запрещено содержать синатропных животных, домашние собаки к синатропным, внезапно, не относятся. Так что вновь никаких норм СанПина нарушено не будет.
От такая понимаешь, загогулина)))

раскрыть ветку (1)
0

Она просто нарушала внешнюю эстетику заведения общепита. Большинство людей когда идут купить пиццу в то же ДОДО, вовсе не хотят смотреть на входе на блохастую дворнягу в репьях и колтунах, в окружении объедков и мисок с размокшим хлебом и всякой недоеденной блевотиной.

показать ответы

Идиот.

раскрыть ветку (1)
0

Необязательно в каждом комментарии представляться.

5

Слышь, тупень. Собака на улице спала, а не внутри. И ты собак боишься так, что ссышься как сучка при виде любой собаки. Иди нахуй, долбоёб!

раскрыть ветку (1)
0

Завали хлебасос, ладно? У меня ДОМА есть собака и кошка. Я против БЕЗДОМНЫХ шавок. Различаешь это или нет?

26
я люблю ролевые игры

Любой адекватный, взрослый человек знает, что в заведениях общепита существуют строгие санитарные правила, закрепленные на законодательном уровне.

Любой знает, что правила эти есть. Но мало кто знает, что там действительно написано.

Напишу отдельно - я тоже считаю, что привечать большого бродячего пса на входе в пиццерию - это плохая идея. Это небезопасно и может отпугнуть посетителей.

Но если уж говорить о нормах СанПиНа, то по факту - по ним не запрещено было кормить пса за пределами заведения. И посетителям не запрещено в само кафе заходить с собаками.

раскрыть ветку (1)

А про посетителей в кафе с собаками - это, прошу прощения, откуда? Пиздец, еще в кафе их не хватало, вот это вообще будет ахуй.

показать ответы
10
Давайте на Озон закажу вам носовых платочков для слëз? Или может всё же пиццу?
раскрыть ветку (1)

Да ну их нахуй эти носовые платочки с Озона... Придут еще блять все в собачьей шерсти )))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги