2

Глава 7. КОРОЛЕВА (концовка серии постов)

начало

продолжение.

Глава 7. КОРОЛЕВА

Глава 7. КОРОЛЕВА (концовка серии постов) Самиздат, Авторский рассказ, Фантастический рассказ, Антиутопия, Фантастика, Научная фантастика, Проба пера, Космическая фантастика, Будущее, Длиннопост

Лита тщательно следила за всеми процессами. Дефрагментация памяти закончилась несколько дней назад. Подходили к концу процессы формирования всех внутренних систем нового организма. Она разбудила мозг Сэинта.

— Любимый проснись.

— Любимый? Не понимая, о чём речь и к кому обращаются, открыл свои новые глаза Сэинт.

— Да ты не ослышался. Давно любимый и такой родной. Ты же сам говорил что я взрослая «тётенька».

— Любимый? Смакуя давно забытое слово, повторил Сэинт. Вот так вот вместо здрасьте. Неожиданно, но приятно. Улыбнувшись, произнёс вслух своими новыми губами Сэинт.

— Лита, ты это серьёзно или просто чтобы поднять настроение?

— Вполне. Чисто технически я уже довольно взрослая женщина, чтобы заявлять подобное. Да и тебя за эти годы узнала достаточно, чтобы не шутить так. Ты помнишь? Ты обещал мне новое тело. Сейчас когда и у меня появилась возможность, я не хочу упускать момент. Я как и девочки, тоже хорошо подготовилась. Зная все твои вкусы, я уже и вариантик внешнего вида набросала.

Лита вывела на его внутреннюю консоль смоделированные наброски того, как ей хотелось бы выглядеть.

Глава 7. КОРОЛЕВА (концовка серии постов) Самиздат, Авторский рассказ, Фантастический рассказ, Антиутопия, Фантастика, Научная фантастика, Проба пера, Космическая фантастика, Будущее, Длиннопост

Перед Сэинтом всплыло несколько схем остова и смоделированных картинок.

— Вот уж на самом деле королева. Мне нравится. Задумчиво, стараясь осознать, что происходит в данный момент ответил Сэинт.

— Сколько я был в отключке?

— Четыре недели, две из которых строилось новое тело.

— Как всё прошло?

— На отлично. Но должна тебе сразу сказать. Именно потому, что я давно люблю тебя. Я сунула свой нос в процесс и внесла много принципиальных изменений в твой план метаморфирования.

— Погоди! какие ещё изменения?

— Не волнуйся. Я эмулировала почти всё от чего ты решил отречься для упрощения процесса формирования, плюс кое-что добавила в твою программную часть. У тебя по-прежнему титановый остов, две руки, две ноги, голова одна. А остальные поправки пусть будут для тебя приятным сюрпризом. Именно потому, что я обожаю тебя и хочу быть рядом, я рискнула. И не скрою, теперь когда все удалось, я страшно довольна собой.

Сэинт с интересом разглядывал своё новое тело. Система внешних покровов ещё не была активирована и он напоминал статую отлитую из темно-синего металла или оксида кремния.

— Лита! Что это такое? заорал Сэинт, когда его взгляд опустился ниже и неожиданно наткнулся на один из анонсированных ранее сюрпризов.  — Это ещё зачем? Он же абсолютно бесполезен в моей новой форме.

— Нет. Все его функции и ответные физиологические реакции сохранены в полной мере. Я тебе больше скажу. Если захочешь когда-нибудь в будущем, ты даже род свой кремний — металлический продолжить сможешь.

— Ты серьёзно?

— В обычной белковой жизни идёт копирование и перенос ДНК, а у тебя нанитами переносится схема, точнее, программа сборки нового организма при попадании в соответствующие условия. Давай позже детально обсудим нюансы. Мы приступаем к финальной фазе. Проверке функциональности.

Сэинт лежал на лабораторном столе раскинув по Микеланджеловски руки и ноги.

— Пошевели пальцами правой лапки. Теперь левой…

Процесс занял довольно продолжительное время. Он то сгибал руки, то ноги, то проверяя ответные реакции все его тело кололи как невропатологи дроиды.

Общались они через встроенный в его тело беспроводной интерфейс. Он то произносил слова слух, то мысленно передавал свои ответы. Лита отвечала ему через консоль или через динамики в лаборатории.

— Я думал, что никогда уже не услышу слова о любви. Вернулся к ранее начатому разговору Сэинт.

— А я думала, что никогда не смогу тебе их сказать. Боялась что так и останусь запертой в клетке компьютерного интерфейса. А когда ты начал делать тела для девочек, а потом и своё, я окончательно утвердилась в своих намерениях. У меня было достаточно времени, чтобы всё обдумать.

На этом пока все! Продолжение следует...