Глава 5 Райский прием

Коверс шел впереди, изредка оглядываясь на Леона и Солер. Около огромных врат, сделанных из белого мрамора, стояли два очень больших стража с копьями и не сводили с парня глаз.
Леону тем временем изрядно надоело, что Солер его ведет, как маленького ребенка, и он резким движением выдернул свою ладонь из ее теплых рук.
Девушка посмотрела на парня, как на идиота, но ничего не сказала. Вдруг Леон услышал голос Коверса:
-Госпожа Солер вернулась, откройте врата!!!- тут же огромные хранители начали отворять ворота.
Пройдя дальше, Леон увидел гигантский замок, сделанный из светящегося камня, Солер с уверенностью подошла к вторым вратам, а Коверс не пошел, он просто о чем- то болтал с хранителем.
Леон подошел к Солер и увидел, что она встала перед входом в замок и чего-то ждет.
-Что не заходишь? - с интересом спросил Леон.
Солер улыбнулась и ехидно сказала:
- А что, ты можешь зайти? - Леон схватил дверную ручку, с силой потянул ее, но она не поддалась,- что не смог, видишь ли, сейчас там идет заседание генералов, и нам придется подождать, - с той же ехидной усмешкой сказала Солер.
Вдруг Леон услышал голос Элхена:
-Не придется, Леон, снова дерни дверь, - парень решил не спорить с ним и почувствовал, как его заполняет тепло. Потянувшись к ручке, Леон услышал Солер:
-Я же сказала, бесполезно, нужно подождать! - Леон улыбнулся и схватил за ручку двери и, потянув легонько, он вырвал ее с петель. Солер вскрикнула – от испуга парень выронил дверь.
Элхен смеялся внутри Леона, но парню было не до шуток, так как на него двинулось примерно 12 ангелов с полными гнева лицами, но их остановила Солер, упав на одно колено, она обратилась к ангелу, который стоял в середине толпы:
-Господин Хабариэль, простите этого юного ангела за дерзость, а меня за то, что я его не остановила.
Вперед вышел высокий парень, лет 25 в броне из золота, и, улыбнувшись, сказал:
-Солер, мы тебя прощаем, но юный ангел должен, как подобает попросить прощения сам и поклясться, что никогда больше так не сделает.
Леон, стоя рядом с Солер, сказал:
-Я прошу про… - но не успел он досказать, как услышал резкий голос Солер, которая обращалась к нему:
-Дурень, сядь на колено!
Леон собрался сесть на колено, но услышал резкий голос Элхена, который кричал и злился:
-Он обалдел что ли! Заставлять садиться меня, Элхена, на колени!!!
Менуэль начал успокаивать его:
-Элхен, спокойно, это не ты садишься на колени, а Леон, так что расслабься.
Элхен еще больше обозлился и закричал на Менуэля:
-Этот парень тоже не сядет на колени перед этими неудачниками, пока я у него в теле.
Леон мысленно ответил Элхену:
-Нет Элхен, я сяду на колено и извинюсь, это неправильно, что я сломал дверь.
Элхен начал орать во весь голос, что этого не произойдет и вдруг, успокоившись, с сарказмом сказал:
-Хочешь, я дам тебе силы, - Леон хотел ответить «нет», но почувствовал, как из груди по всему телу распространяется теплая энергия, которой становилось все больше, и больше, и в конце концов парень не смог сдержать ее.
Вокруг Леона пол треснул, а все генералы пали на колени и с трудом дышали. Хабариель чуть вспотел, было видно, что ему очень тяжело.
Вдруг Леон вспомнил про Солер, посмотрев на нее, он увидел, что лежит без сознания и еле дышит.
Хабариель с трудом произнес:
-Я знаю эту силу, неужели сам Элхен присоединился к нам? Но он умер! Интересно.
Леон мысленно начал кричать на Элхена.
-Прекрати, Солер умирает, - Элхен лишь рассмеялся и с голосом полного безразличия ответил:
-Какое мне дело до какой-то слабачки, которая сразу потеряла сознание. - парня обуяла ярость, и он грозно во весь голос закричал:
-Кому сказал, прекрати!!! - и со всех сил сжал свою силу, от чего генералы пришли в себя, а Элхен почему-то отступил.
Хабариэль сразу пришел в себя, выхватил свой меч и, появившись перед парнем, приложил клинок к горлу.
Леон был в шоке от такой скорости. Он даже ничего не успел понять, как Хабариэль дал несколько коротких команд:
-Солер быстро унести к лекарю, а этого демона - в темницу. Мне кажется, существо с силой Элхена нам будет полезно.
Леон не успел опомниться, как оказался в местной темнице, состоящей из небольшой комнаты, сделанной из белого мрамора и одного окна, у которого не было решеток, но какой-то барьер не пускал парня.
Сев на землю, Леон начал злиться от того, что и в аду, и в раю его запихнули в тюрьму.
Но вдруг в нем заиграл кодекс чести, о котором ему однажды сказал отец. Леон точно помнил его слова и, закрыв глаза, он вспомнил их:
-Сынок, запомни: рисковать своей жизнью можно в двух случаях: первое - за родного человека, второе - за свою любовь, а в остальных случаях ты никогда не должен отдавать жизнь.
Парень резко встал и мысленно закричал на Элхена:
-Дай мне силы, пора спасти папу.
Ответ Элхена был полон иронии:
-А я думал, тебе никогда не надоест глотать слезы, мне не жалко, держи.
Все тело парня заполнила мощь, и тут парень осознал, что сила не вырывается, как тогда, а слушается его.
Подойдя к дверям, Леон решил испытать свою силу и легонько ладонью толкнул дверь, она, как масло, прогнулась.
Пнув ногой дверь, парень вышел в коридор и спокойно пошел направо, будто зная, куда идти.
Теперь он никого не боялся и поставил себе цель - вернуться в ад.
Приближаясь к выходу из тюрьмы, он увидел двух ангелов, которые охраняли дверь и, увидев парня, побежали на него.
Леон услышал ехидный голос Элхена, который сказал:
-Спаааать! - все вокруг треснуло, а ангелы сразу потеряли сознание и из-за инерции хорошенько почистили пол, а сам Элхен истерично хохотал и говорил:
-Да я ж чертов маг! - отчего сам Леон улыбнулся и удостоверившись, что они живы, вышел во двор, предварительно уничтожив дверь пинком.
Вдруг Леон увидел Солер.
Леон собрался с мыслями и закричал ей:
-Мне нужно вернуться в ад, спасти отца и ты мне не помешаешь.
Солер улыбнулась и, бросив ему под ноги камень черного цвета, сказала:
-Удачи! Я сейчас тебя телепортирую, - Леона это шокировало и, растрогавшись таким поступком, хотел уже заплакать, как услышал грозный голос Элхена:
-Только попробуй!! - от этого желание плакать у парня сразу пропало.
Вдруг Солер что-то сказала и Леон провалился. Приземлился он в аду. Этот запах гари он уже знал хорошо.
-Леоон…..Леоооон!!!!!
Повернувшись, парень увидел Серегу, который бежал к нему.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы