3

Глава 3. Первые настоящие друзья

Друзья в поселке находились случайно. Именно так у меня появились первые настоящие друзья. Нас познакомила двоюродная сестра, когда я гуляла с родителями в коляске. Она проходила мимо с компанией девочек, одна из которых стала моей лучшей подругой. Я не могла ходить самостоятельно до 12 лет, поэтому в то время, в 8 лет, моим транспортом была инвалидная коляска или трехколесный детский велосипед. 🛴

После этого знакомства мы начали общаться, хотя не помню, как именно началась наша дружба. Меня быстро приняли в компанию, особенно потому, что мы все жили на одной улице. Мы проводили летние выходные и каникулы на улице, играя во все, что только можно. Я часто была завсегдатой при играх со скакалкой. Когда мы играли в классики, я бросала камень, а подруга прыгала вместо меня. Мы много времени проводили вместе. Друзья забирали меня с утра и привозили домой только поздно вечером. Им было не лень возить меня в коляске. Больше всего времени со мной проводила лучшая подруга. Мы часто бывали друг у друга в гостях. Она, будучи старше, много занималась со мной, учила и защищала. Помню, как мы вместе сочинили песню под гитару — она до сих пор у меня сохранилась. Хотя назвать ее песней сейчас тяжело, но это ценная память. 🎶

Вспоминается много забавных моментов. Один из них произошел зимой. Я была в оранжевой куртке и, неуверенно шагая, решила дойти до подруги. Расстояние между нашими домами составляло около 100 метров. Я почти дошла до ворот и упала, а оставшееся расстояние проползла на коленях. Когда я оказалась у калитки, начала звать подругу. Звала долго, так как подруга вначале приняла меня за соседскую рыжую собаку. 🐕

Около трех с половиной лет мы прожили в поселке, а потом вернулись в город, и наша дружба оборвалась. Это стало для меня большим ударом. Но на этом закончился один этап и начался другой: новая школа, новые друзья, занятия и достижения. 🌟

#Дружба #Воспоминания #Детство #НовыеНачинания #МояИстория@tasya_kaipova
Подписывайтесь 🔔 на мой Telegram-канал там много интересного обо мне https://t.me/tasya_kaipova

Проба_Пера

6 постов2 подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества