0

Глава 3 Новый приятель

Постепенно сознание возвращалось Леону и он увидел незнакомца который сидел на камне оперевшись на свою трость, и не сводивший с парня глаз.
-Очнулся?- спросил незнакомец
Сев Леон уже хотел задать вопросы которых у парня было очень много, но решил подождать.
-Я знаю у тебя много вопросов, но дай сначала представиться.
Незнакомец изменился в лице стал более мрачным и жестким, а скулы на лице стали более отчетливыми как у скелета на которого натянули кожу и он произнес.
- Я сильнейший из воинов апокалипсиса, страшнейший из них я Смерть.
Леон не смог сдержать смех тихо хихикая он сказал.
-Я могу поверить в ад и рай, в ангелов и демонов, но Смерть это же смешно!
-А это по твоему смешно – сказал Смерть и махнулв рукой, в тот же миг Леон посинел и съежился в позу эмбриона глаза его лихорадочно крутились, а жизнь медленно покадала парня.
-Я могу уничтожить тебя когда захочу и ты не сможешь мне помешать, но сейчас еще не пришло твое время.
Вдруг боль с тела Леона исчезла, а сам парень пришел в себя.
Леон разозлился, каждая клеточка его тело наполнялось злостью и ненавистью.
-Если еще раз так сделаешь…- не успел Леон сказать до конца как услышал слова Смерти.
-А то что?- Парень ничего не ответил.
-Слушай меня внимательно и запоминай - после врат до замка хозяина ада тебя будет отделять только цербер, это шавка даже меня не пускает в глубины ада, что дальше я без понятия, твоя цель кольцо Люцифера. Не знаю как ты его добудешь, но если ты его не принесешь я не верну тебя на землю. - После этих слов Леону передернула легкая дрожь.
-Подожди, цербер это разве не треглавая собака которая встречается в греческой мифологии.
-Да именно так, но Геракл вместо того что бы вернуть его ко входу ада перенес его чуть глубже.-Ответила смерть.
-Но ты же сама смерть разве ты не можешь его убить.
-Нет не могу у него душа слишком сильна для меня (пока сильна).
-Вдруг Леон вспомнил свой внутренний голос источник которого его спас от Фобоса.
-Ты знаешь когда на меня напал демон какая-то внутрення сила спасла меня - это мой ангел да? - спросил Леон.
-Нет я ошибся ты не ангел, ты демон. -сказала смерть не поменявшись в лице.
-Чтооо какого черта я демон, ведь я никогда не был плохим человек.- Сказал громким тоном Леон в немного шокированном состоянии.
-Неважно какой ты в характере или в поступках, это твоя сущность и ее не изменить
-Но меня до сих пор озадачивает тот факт, что когда я пришел за тобой, я почувствовал ауру ангела а не демона, а сейчас только демон. Сказал смерть немного озадаченно.
-А может я стал демоном когда попал в ад.- Сказал Леон сделав умное лицо.
-Это невозможно скорее всего просто я ошибся.
Леон вдруг вспомнил про татуировки на руке и решил показать их смерти.
Вытянув руки вперед Леон показал свои татуировки смерти и спросил.
-А вот это что, эти татуировки появились у меня после того как я попал в ад!
Смерть с интересом посмотрел на запястья парня и немного пощупал их, от таких холодных пальцев Леон немного вздрогнул.
-Я знаю эти символы они принадлежали первой расе созданной богом.-Вымолвил Смерть
-А что это за первая раса?- Спросил парень.
-Нефилимы. Как по вашему гибриды ангелов и демонов, это от них пошли три расы ангелы,демоны и люди.
Леон немного повесел от таких слов.
-Не понял я ведь человек.-сказал Леон считая что над ним шутят.
Смерть улыбнулся
-Нет мой друг, ты последний из расы нефилимов.
Леон задумался и вдруг вспомнил самый главный вопрос, который он хотел задать.
-Смерть слушай, а ты видел мою маму.-Сказал парень опустив голову и притупив глаза.
Смерть немного подумала и сказал.
-Я не забирал ее душу скорей всего она жива, либо ее душу пленили.
Леон повеселел и чуть не запрыгал от счастья.
-Ладно парень мне пора и тебе тоже, еще кое-что можешь звать меня четвертый всадник ну или просто всадник.
Леон уже хотел спросить, а том как можно найти его маму, как смерть уже исчез.
-Значит я Нефилим сказал парень не громко и пошел к вратам от которых остались только петли.
Вдруг парень услышал голос прислушавшись он понял что кричит девушка. Побежав к источнику Леон начал различать слова.
-Помогитеееее.
Подбегая парень начал различать очертание креста, а на нем белое пятно. Подбежав ближе парень увидел девушку одетую почти как он, но у нее был капюшон темного цвета, а за спиной меч от которого исходило сиреневое сияние и она была прикована к кресту черными цепями.
-Ты ангел которого прислали спасти меня?-Спросила девушка подняв поникшую голову с который свисали длинные золотисто-серебрянные волосы и Леон смог рассмотреть ее слегка светящиеся золотым светом глаза и чуть бледноватую кожу.
-Нет но я помогу тебе.- ответил Леон сам не зная как это сделать.
-Тогда не медли разрежь цепи.- чуть громче ответила девушка явно оживившись.
Парень вытащил свой меч который чуть блестел и со всего маху ударил по цепи.
Леон чуть не упал а меч вылетел из рук и он услышал злостный голос девушки.
-Ты рехнулся почему ты не использовал рейз?-Сказала громко девушки с явным раздражением.
-А что такое рейз?-спросил Леон
-Что ты за ангел который не знает что такое рейз?
Леон немного подумал и решил не врать.
-Я нефилим я не ангел и не демон.
Девушка вдруг засмеялась и сквозь смех еле выговорила.
-Ты нефилим? Малыш они давно все исчезли из мира сего и такой как ты, не может быть нефилимом.
Леон весь запылал, он ненавидел когда его называли малышом, и с явный злостью подошел к ней вытянув руки вперед и закатав рукава и начал показывать символ расы нефилимов.
-А вот это что? Сказал Леон.
Девушка посмотрела на руки и с улыбкой спросила.
-И что?
Леон посмотрел на руки и увидел, что символы исчезли.
-Но они были я точно помню и Смерть их видел, он мне сказал, что я Нефилим, что это значит?-Леон был сильно озадачен.
-Ты общался со Смертью?- у девушки явно был немного напуганный вид.
-Ну да такой в дорогой одежде и с холодными глазами.
-Тогда все понятно подойди сюда поближе и вытяни руки.
Леон сделал что она сказала и девушка вдруг начала, что то очень быстро шептать
И символы вдруг проявились и сразу же исчезли.
-Все понятно иллюзия смерть явно не хотел что-бы кто-то узнал о том, что ты оссобенный, но я все равно не верю что ты нефилим.
-Парень ладно давай я тебя научу использовать рейз а ты меня освободившись
Леон немного подумал и кивнул головой.
Девушка вдруг начала что-то быстро шептать и Леон провалился в пустоту. Открыв глаза парень увидел три столба в левой стороне текла красноватая энергия больше походившая на кровь, а с правой золотистое электричество, но центр пустовал.
-Так ты видишь переходники своей души?-Леон услышал голос девушки у себя в голове.
-Где это я?-спросил парень.
-Это центр силы твоей души перед тобой три переходника подойди к правой.-ответил звонкий голос девушки.
Леон неуверенным шагом подошел к правому переходнику и почувствовал как его тело заполняет теплая энергия и ему на миг показалось будто это теплое молоко.
-Теперь запомни это чувство.-сказала девушка будто понимая, что парень чувствует.
-Проснись!-голос резко вывел парня из транса и он увидел снова тот крест, а чувство тепла пропало.
-Дальше возьми свой меч и представь как это энергия втекает в нее и создает оболочку.-сказала девушка тоном как у профессионального тренера.
Леон вытащил свой черной клинок и представил как из его сердца струится энергия и через руку течет в меч и клинок вдруг засиял золотыми молния и парень услышал восхищенный голос девушки.
-Ничего себе у тебя значит элемент молнии это большая редкость, но пока это только энергия, а теперь выпусти ее и разрежь цепь.
Но Леону было не до ее слов так-как он потерял контроль над своей силой и меч уже полыхал молниями и последнее, что он услышал это был голос девушки полной злости и мольбы одновременно.
-Выпусти ее быстро ее слишком много!!
Открыв глаза увидел,что у девушки немного подпален капюшон, крест исчез и они в большом кратере, а сама она не ранена, а у парня рука вся кровоточила а меч немного потрескался.
-Ты меня чуть не убил недоразвитый дурак!!-Закричала на него девушка
Леон немного поморщился от боли сел на землю и сказал.
-Я пытался помочь...
-Я понимаю и спасибо.-ответила девушка мгновенно успокоившись.
Вдруг Леон вспомнил, что так и не узнал как зовут его нового друга:
-А как тебя звать?
-Меня зовут Солэр я капитан разведовательного отряда 3 группы.
Сказала девушка будто ее заставляли это заучивать каждый день как стих.
Вдруг Леон увидел как Солэр вдруг упала, а за ней он увидел демона с трубкой для плевания дротиками и парень услышал слабый голос девушки.
-Дурень, твой взрыв привлек внимание группы захвата...-и Солэр потеряла сознание.
Леон хотел убежать, но вдруг увидел у себя на ноге три дротика и уснул.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы