Глаша-ебанаша. Часть 2

Часть 1

Сразу прошу прощения, у тех, кто ждал. То работа, то экзамены, то Глаша вдруг стала шелковой, даже вдохновение кропать истории о ней куда-то испарилось.

Но поскольку надолго её не хватило – заваривайте чаёк и держите свежачок!

Наверно, стоило дорисовать кружку с чаём. Хотя можно и так.

По долгу работы часто приходится ночами просматривать много видео в интернете. Смотрю обычно в наушниках, на минимальной громкости (Ютуб на минималке, комп на 2/100), потому что Глаше ОЧЕНЬ СИЛЬНО мешает, прямо спать не может.

Только что (2 часа ночи):

- @notginger, а ты можешь сделать тише, мне твои видео мешают?

Всё бы ничего, да только у меня звук выключен, сижу, Оруэлла с экрана читаю…

Вознамерилась Глаша на новогодних каникулах посмотреть «Один дома», да непременно в украинском переводе.

- @notginger, а где можно его скачать?

Кинула ссылку на рутрекер, говорю, регистрируйся, я работаю. И тут я поняла, что чувствуют сисадмины. По крайней мере, я была к этому очень близко.

Боженька, я больше не буду вызывать айтишников из-за всякой фигни вроде медленного интернета при 40-а открытых вкладках или глючащего сайта. А прежде чем жаловаться начальству на неработающий интернет, я всегда буду проверять, не в VPN-е ли проблема (грешна, Господи, грешна...)

- @notginger, а что тут за символы, я разобрать не могу? (о капче)

- @notginger, а он меня регистрировать не хочет!

- @notginger, а почему мне пишет, что такой логин зарегистрирован?

- Наверное, потому, что кто-то так себя назвал?

- Я не верю, что кто-то мог назвать себя так, как хочу я!

- @notginger, а как мне себя назвать?

«Назови себя Ёбнутая_на_всю_голову_и_не_скрываю_этого», - хотела заорать я, но улыбнулась и промолчала.

И вот, регистрация прошла успешно, с мысленными матами и няшной улыбкой на лице я даже загрузила ей «Один дома» в озвучке Нового канала на комп.

- @notginger, а ты можешь так же скачать «Один дома 2»? А то я сама не могу, я не понимаю этот торрент, а ты такая умная!

Угадайте, что я сейчас заливаю на файлообменник?

Я называю эту картинку "Кевин, скрывающий боль".

И да, я знаю, что это манипуляция, причем манипуляция самого низкого пошиба. Просто каким ебанутым не был бы человек, я до последнего стараюсь быть с ним хорошей.

А сейчас перейдем к историям о Глаше и её отношениях с противоположным полом (в комментах к предыдущему посту отзывались желающие почитать). Юмор на этом, скорее всего, закончится, начнется голая жизнь.

Это так, предупреждение.

Первый курс. Специальность «журналистика». Все новоприбывшие студентки в количестве ста с лишним штук – наивные 18-летние девчушки с солнышком в глазах, страстно желающие изменить этот мир к лучшему.

Глаша же жизнь почувствовала уже тогда (предупреждение – я не осуждаю, я просто рассказываю). Для экономии денег она регистрируется на сайтах знакомств, где предпочтение отдает мужчинам 30+, при деньгах. Первое свидание – ресторан, дальше, если понравился, – театр, музей, вариаций множество. После третьего свидания все без исключения отправляются в бан.

Второй курс. Глаша расширяет временные рамки. Она просекла, что «доить» одного достаточно обеспеченного мужика гораздо проще, чем каждую неделю искать нового. Месяц-полтора – вполне достаточно.

Тем более, что «ласковый теленок двух коровушек сосет»: я лично была свидетелем того, как она прибежала со свидания, где ей подарили золотую цепочку, на которую «мне пришлось очень долго намекать, вы же понимаете, я бы никогда её сама не купила», и убежала на следующее. Когда Глаше внезапно понадобился хороший телефон, она с недельку об этом побухтела, и вскоре у нее появился телефон за 4,5 тыс. грн. (примерно 170 евро на тот момент).

Отношения обрывались точно так же – трубку не берем, ничего не сообщаем, «он больше ничего не может мне дать», «эти отношения слишком затянулись».

Сейчас я мало осведомлена о её личной жизни (хоть какой-то из каналов информации мне удалось обрубить!) Знаю лишь то, что Глаша по-прежнему цепляется за обеспеченных мужиков от 30 до 40, которые способны организовать ей недельный отдых на берегу моря с ежедневными ресторанами, клубами и дорогими подарками, владеющих собственным бизнесом и имеющих хороших друзей – владельцев одесских ресторанов.

В продолжениях будет больше смешных историй. Я обещаю.

Сейчас как раз делаю подборку, общаясь с бывшими сожителями Глаши, и людьми, которым не повезло поехать с ней на отдых.

А если вам интересно узнать что-либо о Глаше прямо сейчас - спрашивайте в комментариях.

В том числе могу рассказать про нынешние отношения.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Первая часть набрала больше 150 плюсов.. значит понравилось, значит продолжение ожидаемо. Так что минусы как то нелогично ставить.. 🤔
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да логично все, на самом-то деле)
Первая часть - больше юморная была. А здесь пошли суровые будни)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы