Гитлер в соцсетях.

Поправьте меня, если я не прав, но в последнее время, на разных ресурсах инета я стал всё чаще и чаще натыкаться на различные упоминания о Гитлере. Шикльгрубер который.( вот, кстати, интересно. Шикльгрубера страж орфографии красным подчёркивает, а Гитлера нет)
Кино какое-то сняли, в инстаграмах-контактах на аватар ставят, только что вот наткнулся на знаменитого на весь мир австрийского художника с фотографией оного.
Я взрослый уже,но это что - снова мода на эту мразь (да слов то таких в мире нет, какими нужно) пошла? Откуда, блять, эта романтика? Ну форму вроде Кляйн проектировал, красиво получилось, не спорю. Но в остальном то? Ведь даже сейчас, в наши дремучие для подростков времена, даже малолетний даун знает про зверства фашистов. Хотя и Герострата больше тысячи лет помнят. Видимо я перестал понимать нашу молодёжь. Плохо, очень плохо, товарищи.

Гитлер в соцсетях.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Не в почет Гитлеру, но с автором поста все очень плохо.

раскрыть ветку (9)
0

А я не против конструктивной критики. А в чём плохо конкретно? Фашисткая символика у нас законодательно запрещена. И рост количества лояльно настроеных людей к такой идеологии меня беспокоит. Это не правильно, по Вашему?

раскрыть ветку (8)
7

блин. давайте тогда фильмы о войне запретим - пропаганда фашизма же. или вместо свастики, в том же кино, ромашки рисовать или как в японской порнухе квадратиками закрывать? а в учебниках по истории писать: лидер национал-социалистов (запрещённая в РФ организация) (роскомнадзор) пришёл к власти в 1933-еи году?

раскрыть ветку (7)
0

Ну одно дело история, кто против, ето нужно знать. Только вот что бы Вы подумали, если бы ваш ребёнок на аватарку поместил фото Гитлера?

раскрыть ветку (6)
2

Потому что он был одним из великих вождей. Не все великие вожди хорошие, но помнят и чтят - всех. Наполеон в сравнении с Гитлером был во всяком случае, не сильно лучше. Но его враги - англичане - всегда восхищались им и ставили на камины его бюстики.

раскрыть ветку (3)

Ну пускай ставят. Только, его войска англичан не грабили и не насиловали, не успели добраться. Мы таким образом и Пиночету с Пол Полом бюстики можем купить.

раскрыть ветку (2)
1

Вы видите только жестокость (Пин и Пол - вообще мелкое говно). А китайцы чтят  Мао - поинтересуйтесь его достижениями.

раскрыть ветку (1)

А, ну давайте меряться теми, кто больше убил. Не звоните мне больше, Наташа, хорошо? Вы тупая. Мне неинтересно.

1

он этого не сделает, потому как знает кто такой Гитлер и историю Великой Отечественной войны. 

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно это я выразил в своём посте. На минусы мне наплевать, интересна реакция.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы