короче, понятно что мне понятно только на половину) ты ремень перетягивал с одной стороны же? т.к. длинная сторона у тебя внизу и гитара будет наровить перевернутся)
раскрыть ветку (1)
да именно, только играя держу гитару не горизонтльно а по диагонали и она не переворачивается, первое время очковал на репах , сейчас в легкую могу нагнуться за кабелем скажем, без гитарных переворотов. Форма у нее такая видемо)
показать ответы
со струнами и кнопками понятно, но смысл перетаскивать крутилки к себе, я не очень понял) с мензурой тоже так и не понял, может струно держатель? и ремень тоже не понятно, ремень на фото то, будет сделан так, что гриф под левую, а дека к правой... или я что то упустил?
раскрыть ветку (1)
крутилки перетащил потому что рука ложиться прямо на них, а с ремнем дело обстоит таким образом, что зуб с кнопкой остается снизу, дека слева, гриф справа.
И...да не мензура, струнодержатель переставлял.=)
И...да не мензура, струнодержатель переставлял.=)
показать ответы
я вообще то просто спрасил, чё минусовать то? просто я думал он будет и сам корпус переворачивать, а не просто перетянуть струны и кнопки перетащить...
а вообще я суп одинаково лего и правой и левой, и пишу и той и той нормально.
а вообще я суп одинаково лего и правой и левой, и пишу и той и той нормально.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
1 Струны стоят в другой последовательности (верх ногами)
2 мензура перестоенна (соответственно)
3 на месте красной ленты должны стоять крутилки, а они стоят сзади (с тыла)
4 кнопка на зубце стоит с фиксатором чтобы ремень не вылетал, ибо гитара перевернута.
2 мензура перестоенна (соответственно)
3 на месте красной ленты должны стоять крутилки, а они стоят сзади (с тыла)
4 кнопка на зубце стоит с фиксатором чтобы ремень не вылетал, ибо гитара перевернута.
показать ответы
Автор, а почему вы решили вдруг поменять руку? Я тоже левша, но как научили играть правой так и играю.
раскрыть ветку (1)
Много раз менял (переставлял струны, мензуру) но что то переучиваться не охота было, а потом как говориться психанул)
Я левша и буду играть так как надо, правши же под левшу не играют.
Я левша и буду играть так как надо, правши же под левшу не играют.
показать ответы