3983

Гиря)

Когда жил с родителями, у меня в комнате стояла гиря. Чаще всего её поднимала мама! Ей постоянно приходилось это делать, чтобы нормально помыть полы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
183
ОП Нибиру на Пкб
Автор поста оценил этот комментарий
нормальные люди сами в своей комнате убираются
раскрыть ветку (28)
86
Кстати да. "У меня в комнате". Когда у меня в 10 лет появилась своя комната, все изменения в ней мог производить только я.
раскрыть ветку (26)
206
Везёт.
раскрыть ветку (25)
68
Я до сих пор благодарен родителям за это. Даже если в комнате был полный срач, они не вмешивались. Хочешь жить как свинья? Живи. Приходилось хотя бы раз в месяц брать в руки тряпку)
раскрыть ветку (24)
79
Тебе реально повезло, мне 16 и до сих пор нет своего личного пространства и не планируется :(
раскрыть ветку (20)
32
ну, не у всех родители олигархи, что поделаешь. зато в 16 уже вполне можно начать подготовку к мечте о своей комнате! можно начать работать или готовиться к поступлению, изучать языки, иными словами, вложить как можно больше сил в прокачку тех скилов, которые чуть позже окупятся материально. так что после школы уже можно попробовать снимать комнату или квартиру! удачи)
ещё комментарии
7
мне 28 и до сих пор нет своего личного пространства...квартира еще не достроилась(((
раскрыть ветку (3)
25
если бы у меня была фирма, по производству гробов, я бы назвал её "Личное пространство"
раскрыть ветку (2)
4
"Пока живой - места себе находишь, а когда мёртвый - место тебя находит само". (с)
раскрыть ветку (1)
0
прям страшилка про гробик на колесиках :D
4
знаешь, дружок, когда тебе будет 26 - скажешь спасибо маме с папой что смогли не потерять тот кусочек что был у тебя под жопой...а если сейчас выберешь правильную профессию, закончишь институт и еще по ходу обучения начнешь стажировку с набором опыта, то к 25-27 ты станешь специалистом с нормальной зарплатой, а ближе к 32 возможно купишь свою однушку. и вот уже тогда подумаешь - еп твою мать, 15 лет я просрал чтоб добыть этот сраный клочек, а ведь будучи сопляком я еще возмущался...
раскрыть ветку (2)
а) У меня нет отца
б) Помимо комнаты, приходиться делить ещё и диван, а это уже п*здец
в) В 32 иметь пару свободных миллионов это действительно достижение.
раскрыть ветку (1)
2
пару? я может что то не знаю? сейчас однушка стоит от 4 в московской области. в городах поменьше - от 3ех, через 15 лет инфляция составить порядка 180% что составит около 8-9 лямов за однушку. заработать на диван попроще, в 16 ты можешь сделать это сам, я в 16 себе комп собрал с двух зарплат летом. то правда было давно. забавно вообще про пару лямов слышать от парня, который не заработал даже на диван?!))) купи себе кресло раскладное, софу какую-нить. в макдаке вроде платят не оч много, но за 2 месяца купить можно почти любой вид дивана и большого и маленького.

но прощеж поплакаться что мамка плохая? а где ты на мобильник денег берешь? а на интернет? у мамы? иди работать летом, а не сопли жевать... потом удивляемся, что вместо мужиков говно одно повыростало... советую тебе вспомнить - ты мужик в скором времени - тот кого должны слушать женщины и не от страха, а от понимания того - что на тебя можно положиться и лучше чем ты с этим никто не справится.
3
у меня тоже была такая проблема!!!!! Ну коробка от холодильника решила все мои проблемы))
1
мне 20, у меня есть свой дом, который я купил...личного пространства тоже не намечается...(женат)
раскрыть ветку (4)
1
Где ж ты живешь что сам купил дом в 20? У нас в МО будешь ебашить как черт чтобы купить
0
шустрый ты
раскрыть ветку (1)
0
скорострел :D
0
Забыл дописать " купил на папкины деньги"
0
У тебя хотя бы есть жилье, где можно прописаться
0
Мне 21 и та же херня))
0
DELETED
а ничего что "хочешь жить в сраче - живи"-срач выносится за пределы комнаты? И тогда везде грязно становится.
раскрыть ветку (2)
0
Я сначала тебя не понял. Да и потом не понял тоже)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если во всей квартире чисто, кроме 1 комнаты, но люди ходят везде - значит чисто уже нигде не будет ) мусор будет выноситься и всё такое
А то найдет еще матушка то, что не надо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы