раскрыть ветку (28)
Кстати да. "У меня в комнате". Когда у меня в 10 лет появилась своя комната, все изменения в ней мог производить только я.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
Я до сих пор благодарен родителям за это. Даже если в комнате был полный срач, они не вмешивались. Хочешь жить как свинья? Живи. Приходилось хотя бы раз в месяц брать в руки тряпку)
раскрыть ветку (24)
Тебе реально повезло, мне 16 и до сих пор нет своего личного пространства и не планируется :(
раскрыть ветку (20)
ну, не у всех родители олигархи, что поделаешь. зато в 16 уже вполне можно начать подготовку к мечте о своей комнате! можно начать работать или готовиться к поступлению, изучать языки, иными словами, вложить как можно больше сил в прокачку тех скилов, которые чуть позже окупятся материально. так что после школы уже можно попробовать снимать комнату или квартиру! удачи)
ещё комментарии
Снять комнату в ближнем Подмосковье стоит столько же, сколько квартиру где нибудь в центре России, а то и дороже. А скиллы нужные у меня уже на уровне.
раскрыть ветку (3)
ну так в москве и зп совсем другие! мне хватало спокойно заработанных репетиторством денег, чтобы снимать комнату недалеко от центра у метро в студенческие годы. так что не ной, а сделай что-нибудь, чтобы изменить ситуацию. мир под тебя прогибаться не будет, это тебе придется прогнуться под него
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
знаешь, дружок, когда тебе будет 26 - скажешь спасибо маме с папой что смогли не потерять тот кусочек что был у тебя под жопой...а если сейчас выберешь правильную профессию, закончишь институт и еще по ходу обучения начнешь стажировку с набором опыта, то к 25-27 ты станешь специалистом с нормальной зарплатой, а ближе к 32 возможно купишь свою однушку. и вот уже тогда подумаешь - еп твою мать, 15 лет я просрал чтоб добыть этот сраный клочек, а ведь будучи сопляком я еще возмущался...
раскрыть ветку (2)
а) У меня нет отца
б) Помимо комнаты, приходиться делить ещё и диван, а это уже п*здец
в) В 32 иметь пару свободных миллионов это действительно достижение.
б) Помимо комнаты, приходиться делить ещё и диван, а это уже п*здец
в) В 32 иметь пару свободных миллионов это действительно достижение.
раскрыть ветку (1)
пару? я может что то не знаю? сейчас однушка стоит от 4 в московской области. в городах поменьше - от 3ех, через 15 лет инфляция составить порядка 180% что составит около 8-9 лямов за однушку. заработать на диван попроще, в 16 ты можешь сделать это сам, я в 16 себе комп собрал с двух зарплат летом. то правда было давно. забавно вообще про пару лямов слышать от парня, который не заработал даже на диван?!))) купи себе кресло раскладное, софу какую-нить. в макдаке вроде платят не оч много, но за 2 месяца купить можно почти любой вид дивана и большого и маленького.
но прощеж поплакаться что мамка плохая? а где ты на мобильник денег берешь? а на интернет? у мамы? иди работать летом, а не сопли жевать... потом удивляемся, что вместо мужиков говно одно повыростало... советую тебе вспомнить - ты мужик в скором времени - тот кого должны слушать женщины и не от страха, а от понимания того - что на тебя можно положиться и лучше чем ты с этим никто не справится.
но прощеж поплакаться что мамка плохая? а где ты на мобильник денег берешь? а на интернет? у мамы? иди работать летом, а не сопли жевать... потом удивляемся, что вместо мужиков говно одно повыростало... советую тебе вспомнить - ты мужик в скором времени - тот кого должны слушать женщины и не от страха, а от понимания того - что на тебя можно положиться и лучше чем ты с этим никто не справится.
мне 20, у меня есть свой дом, который я купил...личного пространства тоже не намечается...(женат)
раскрыть ветку (4)
а ничего что "хочешь жить в сраче - живи"-срач выносится за пределы комнаты? И тогда везде грязно становится.
раскрыть ветку (2)