раскрыть ветку (1)
Да, точно, напиши длиннопост! Мне тоже интересно)) Сама подобным не занимаюсь, поэтому боюсь делать пост без опыта, а у тебя получится ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Возможно конечно, для этого есть курсы, тренинги, хотя мне кажется, что это довольно трудно, нужно иметь к этому потенциал, ведь не каждый способен воздействовать на человека
показать ответы
Хотелось бы видеть посты про что-то более жизненное для нас, про то, что происходит или происходило с каждым.
раскрыть ветку (1)
Именно что только 5 процентов не могут войти и на них не действует средняя стадия, поэтому для таких людей действенна лишь глубокая, а для остальных 90 используется средняя стадия
раскрыть ветку (1)
Я про глубокую стадию не понял, сначала пишешь 5 процентов только могут в нее войти, на следующей строчке уже 90 процентов, так как?
раскрыть ветку (1)
Именно что только 5 процентов не могут войти и на них не действует средняя стадия, поэтому для таких людей действенна лишь глубокая, а для остальных 90 используется средняя стадия
показать ответы
Очень интересные посты! Просто супер!
Кстати, можно было бы еще написать про эффект Плацебо или Де Жа Вю. С:
Кстати, можно было бы еще написать про эффект Плацебо или Де Жа Вю. С:
раскрыть ветку (1)
то-есть если найти человека и ввести его в глубокий гипноз, теоретически его можно направить на убийство/кражу/преступление или нет?
раскрыть ветку (1)
припугнуть могут, а потом сделать так, чтобы человек не помнил этого, использовать амнезию, могут мотивировать человека к чему-то аморальному, но это почти нереально и гипноз используют не для этого. Есть такая штука как криминальный гипноз - таким образом заставляют людей грабить кассы. Сильно зависит от человека, от гипнотизёра, но все же убить человека - нет
то-есть если найти человека и ввести его в глубокий гипноз, теоретически его можно направить на убийство/кражу/преступление или нет?
раскрыть ветку (1)
да, в глубокой стадии гипнотизер полностью овладевает человеком и может заставить сделать его что угодно
раскрыть ветку (1)
вполне, главное - владеть умениями гипноза, не так-то просто воздействовать на нервную систему человека