5

Гинеколог шизофреник 

Странное веяние пошло в последние пару дней, про врачей гинекологов писать и сегодня наткнулась на пост про мужика, который представлялся врачом и вел прием граждан, пост если что вот https://new.pikabu.ru/story/lzhevrach_vel_priem_v_kachestve_...

И вспомнила я, по этому поводу, одну историю, была в 90ых у моей  мамы подруга, в принципе близкая, звали ее, допустим, Лена. Тетя Лена очень замуж хотела, но все никак не попадался ей порядочный человек. Пока однажды она не познакомилась с мужчиной, врачом, да не абы каким,а гинекологом. Мужчина тот, назовем его Сергей, очень представительным дядькой оказался. Все время в костюме, денег на тетю Лену не жалел, но была у него  одна маленькая странность, во время сексуальных утех любил Сергей надевать женские колготки и делать полный мейкап, с помадой алого цвета, тенями и тушью для ресниц. Раскрыл он этот свой закидон тете Лене не сразу,  а сначала вроде по приколу накрасится, по приколу колготы напялит. Тетя Лена маме моей это по строжайшему секрету рассказала, так как Сергей вел прием почти всех женщин в нашем маленьком городке. Дамы отзывались о нем только положительно, советовали подругам,мамам, дочерям. Лена и Сергей поженились очень быстро. И Сергей, дабы зарабатывать больше для своей новой семьи, решил вести прием не только в нашем городе, но и в соседних селах, деревнях, городах. Колесил, короче говоря, мужик с чемоданчиком гинекологических инструментов, да дам лечил. И делал бы он это,наверное, и по сей день, пока не попался его диплом,каким-то неведомым образом, другому врачу. Который закончил тот же МЕДВУЗ, в том же году, по той же специальности. И в упор не помнил Сергея, стали его расспрашивать и он почти сразу раскололся...

Диплом у Сергея оказался паленым, купил где-то, а еще оказалось, что у этого "доктора" прогрессирующая шизофрения. Конечно, была проверка жуткая, главврача больницы в которой Сергей трудился не покладая рук, по словам мамы уволили. А самого Сергея, вроде как отправили принудительно лечиться.

Женщины, которым "посчастливилось" попасть к нему на прием, были в бешенстве. Жуткие нападки посыпались на бедную тетю Лену, ее маму, мол они все знали, но просто хотели денег. Тетя Лена через суд развелась с Сергеем и бросив, буквально все, вплоть до квартиры, вместе со своей  мамой уехала в другой город, оборвав буквально все связи. Что с ней стало мы не знаем, с мамой моей она так же общаться перестала.

Вот такой вот случай из жизни, нравилось мужику играть в доктора...

А, да, мама рассказавшая эту историю моя, поэтому тег "моё"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги