Гибкость1
UPD:
я глубоко скорблю об утраченном культурном уровне некоторых пикабушников в комментах.
и ещё: откуда мне знать, что это повтор?
я глубоко скорблю об утраченном культурном уровне некоторых пикабушников в комментах.
и ещё: откуда мне знать, что это повтор?
Последнее время при просмотре Пикабу возникает ощущение дежавю. Эти видео повторы несколько .... достали.
откуда мне знать, что это повтор?
В прошлых моих инкарнациях (когда на пекабе еще можно было улететь в бан за много минусов), была при создании поста проверка на баяны.
Вероятно, эта древняя технология предков была так же утеряна, как и бан за минусы.
уважаемый автор. Спасибо тебе за классный видос! Не знаю, что за прекрасная фемина на нем (было бы здорово узнать), но танцует она начало из довольно известного трека доминиканской бачаты. Тебе спасибо за ее красоту и грациозность. Тупых комментаторов не читай. Пости ради благодарных, типа меня. Пошел ставить плюсик.
Сука? сука! Конченая! Нах ты, уебище, приглашаешь на канал, где нет продолжения?! Смысл подписываьтя на это говно, недоношннаое?
я глубоко скорблю об утраченном культурном уровне некоторых пикабушников в комментах. - народ в инете просто привык, что им морду не бьют. А иногда было бы хорошо. https://vk.com/video-9498213_456239554
Аргументы чего? Я проверил в нескольких источниках перед ответом, где выяснил что моторика включает в себя координацию. Вот и все. Убеждать мне тебя нахуй ни в чем не надо, зачем мне это?
Слышь, ты! За 14 лет должен уже привыкнуть, что для того, чтобы на Пикабу до тебя доебались, повод не нужен. Так что шли всех нахуй и сам иди.
@tvhead вот скажи ты на пикабе посты смотришь? Ты ведь 14 лет тут? Должен хоть изредка смотреть пикабу. Или у тебя деменция со склерозом?
Автору нужна ачивка - еврейский археолог. Мало того что вчера был этот боян, так еще и такой же обрезанный запостил.
Видео
2K поста893 подписчика
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу