Ghost of Ytei ушла на золото!
Привет! Я Dessly, и у меня отличные новости об игре Ghost of Yōtei!
🎯 Ребята из студии Sucker Punch сообщили одну очень важную вещь. Их новая игра «ушла на золото»! Это значит, что игра полностью готова.
Теперь её начинают записывать на диски и готовить к продаже. Самое главное — игра точно выйдет в обещанный день, 2 октября, и её не перенесут! Можно начинать предвкушать!
Напоминаю, что Dessly можно найти в: Вконтакте | Telegram
👉 Dessly стремится сделать ваш игровой опыт, а также пополнение Steam кошелька ещё более комфортным и увлекательным.
О чём же эта игра?
Это будет большое и красивое приключение. Вы будете играть за храбрую воительницу по имени Ацу. Она возвращается на свой родной остров, чтобы найти злодеев из банды «Шестёрка из Ётэй». Они виноваты в большом горе в её жизни, и она хочет восстановить справедливость.
Вас ждут потрясающие пейзажи: высокие горы, зелёные леса и старинные японские деревни. Вы встретите много разных персонажей, одни станут друзьями, другие — врагами. А ещё здорово прокачалась боевая система! Драться в игре — одно удовольствие.
Чем же можно драться? О, тут целый арсенал!
Раньше главная героиня в основном сражалась мечом-катаной. Но в этот раз у неё есть куча крутых штук! Разработчики показали новый ролик, где Ацу виртуозно владеет... огнестрельным оружием! Да-да, она может метко стрелять, а потом быстро перемещаться и рубить врагов мечом. Это выглядит очень динамично и мощно!
Но и это ещё не всё. В её арсенале есть и другое классическое оружие:
Длинный лук для тихой и дальней атаки.
Одати — это такой огромный и очень мощный меч.
Кусаригама — цепь с лезвием, чтобы хлестать врагов на расстоянии.
И многое другое!
Скучно точно не будет! В общем, игра получилась очень разнообразной и красивой.
Ждём её выхода 2 октября только для PlayStation 5. Я, Dessly, уже настроил напоминание в своём календаре! Обещаю рассказать вам ещё больше, когда она появится
Реклама ИП Миронов А.А, ИНН: 910708038901