Что свойственно здоровым роботам и при какой модели геймплея они будут приводить человеческий центр удовольствия в больший экстаз?
Ответ: когда они будут в движении.
Мозги у всех здоровых людей работают одинаково.
Стоячий пошаговый робот не произведёт такого же впечатления как его аналог в движении.
На примере мехкомандера2 видно что ни тактическая, ни стратегическая часть геймплея не страдает вообще никак.
От того что роботы будут в пошаговой системе упадёт лишь визуальная составляющая, а на тактике и прочем вообще никак не скажется.
Отсюда вывод: ты не умеешь читать, у меня слишком много времени чтоб таким объяснять, а качественная стратегия про роботов обязана быть реалтайм.
С ИМХО вообще никак не связано, тут голые факты с доказательствами.
Что свойственно здоровым роботам и при какой модели геймплея они будут приводить человеческий центр удовольствия в больший экстаз?
Ответ: когда они будут в движении.
Нет. Это и есть меряние всех своей линейкой. Мне вот нравится пошаговая игра, это значит что я не здоров? Но мне и мехварриор нравится, и реалтаймовые стратегии. Есть такое понятие - жанровое разнообразие, призванное удовлетворить вкусы разных людей. И когда кто-то создает пошаговую тактическую стратегию глупо говорить что она должна быть реалтаймовой, потому что нет вопроса делать ее реалтаймовой или пошаговой, есть данность. И если ты хочешь реалтаймовую стратегию, то тебе не сюда. Точно так же глупо говорить что реалтаймовые стратегии лучше пошаговых, так как это просто разные жанры со своими плюсами и минусами, и кому-то нравятся одни, а кому-то другие. Вспомни любую из Цивилизаций, и представь как она будет играться без пошаговой системы.
Мозги у всех здоровых людей работают одинаково.
Сначала напираешь на то, что я типа тебя меряю своей линейкой, потом говоришь что вообще-то все думают одинаково, а кто не думает - не здоров.
На примере мехкомандера2 видно что ни тактическая, ни стратегическая часть геймплея не страдает вообще никак.
С выбором другого жанра она не страдает, она меняется кардинально, соответственно ни хуже и не лучше.
Отсюда вывод: ты не умеешь читать, у меня слишком много времени чтоб таким объяснять, а качественная стратегия про роботов обязана быть реалтайм.
Вывод - это тебе нравятся только реалтаймовые стратегии, и только тебе хочется чтобы разработчик делал именно реалтаймовую стратегию.Да только ты забываешь одну вещь: разработчик собирал деньги на разработку на кикстартере, и игроки рублем показали, что они хотят поиграть в пошаговый баттлтех(2 млн долларов между прочим)
Игра про здоровенных механических роботов и тебе предстоит смотреть как они 99% времени стоят колом. Раунды вместо екшона, серьёзно?
А в мехкомандер2 я предложил поиграть именно чтоб ты увидел почему реалтайм для такой игры необходим, что он никак не мешает её тактической и стратегической составляющей.
Ну судя по видео, рандомайзер вероятности попадания пока не сломан.(К тому же это частичный перенос настолки)
почему ты проецируешь опыт из одной игры на совершенно другую? если эта делается по BattleTech: The Crescent Hawk's Inception или по настолке. так почему она должна быть плохой?
и? это мешает поставить тег, по которому люди, знакомые со вселенной только через мехворриор, смогут открыть для себя другие игры во вселенной?
просто я не понимаю, почему оно должно быть похоже на мехварриор, и почему оно не похоже на него. почему здесь все проводят аналогии с мехкоммандером, если оно ближе к BattleTech: The Crescent Hawk's Inception, например. я этого не понимаю, обьясните мне
ну да. где несоответствие моим словам? как эта игра может быть похожа на мехкоммандер и одновременно не похожа на мехварриор, если это все суть одна вселенная?
Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.