Как жалко, что люди, умеющие делать такие приличные, динамичные и более-менее интересные игровые клипы, ограничиваются в создании всяких лолов, дот и прочей хуерги для даунов. Столько красивого и нового могут создать, но нет, ёбаные дети покупают только дотообразное дерьмо. Страну спасёт только батькин ремень по тупой жопе.
ещё комментарии
Жалко , что заминусовали. Также не воспринимаю моба игры и считаю их скучными , однообразными. Но такие ролики от лола действительно впечатляют.А также радует ярость фанатов этих "игр" , когда пишешь что-нибудь плохое про их любимую мобу , а в ответ тонны поноса и оскорблений с жалкими доводами , что игра действительно отличная и т.д. ... Мне не нужно пробовать на вкус говно ... чтобы определить, что говно-говно. Бомбануло у меня короче , херь писать начал...
раскрыть ветку (4)
У меня вот тоже батхерт по поводу ВАС, батхертеров, ну не нравиться вам игра - так ЭТО ВАШЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, ВЫ не не являетесь центром галактики, что бы ВАМ все угождали. Играйте в свою косынку, МЫ ( любители МОБА игр и ЛОЛа в частносте) не обсераем вашу, на мой взгляд очень скучный и однообразный пасьянс, так, извините, фигали ВЫ тут кидаете своё, прошу заметить, никому не нужное ИМХО.
Кому ВЫ пытаетесь что-то доказать? Кидаете понты, аля шутеры динамичней, в старкрафте нужно думать, и т.д т.п? ИГРАЙТЕ в ВАШИ игры и НЕ ЛЕЗЬТЕ в те, что ЛИЧНО ВАМ не нравятся.
ах и да как всегда диванные критики не игравшие ни разу в игры такие критики....
бомбануло чет тоже в 2 ночи....
Кому ВЫ пытаетесь что-то доказать? Кидаете понты, аля шутеры динамичней, в старкрафте нужно думать, и т.д т.п? ИГРАЙТЕ в ВАШИ игры и НЕ ЛЕЗЬТЕ в те, что ЛИЧНО ВАМ не нравятся.
ах и да как всегда диванные критики не игравшие ни разу в игры такие критики....
бомбануло чет тоже в 2 ночи....
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии