Ждём волну деградационных постов других пикабушников.
Например, "как я спился за три года", "смотрите какие прыщи у меня вылезли, лол" и "наконец-то у меня рак и я буду вести тут свой блог".
Конечно, любое изменение веса не в меньшую сторону - деградация. Рассказать бы это людям, которым быть худими дискомфортно и они пытаются набрать вес, как они деградируют. Мне кажется, деградация - мыслить шаблоном, не учитывая обстоятельств и потребностей конкретного человека.
А она была анорексичкой? Нет. Да и набрала она не "чуть-чуть''. Не, я понимаю стебный и юморной момент этого поста, но гордиться тут реально нечем, разожраться - это не круто
так к тебе никаких вопросов вообще, просто забавно читать, как люди оправдывают свое ожирение)
да ты что, проводил соц. опрос, есть пруфы, подтверждающие твои слова, что большее количество мужчин предпочтут 80-ти килограммовую мадам, а не спортивную девушку?) Я тебя охуеть как расстрою :D
Если человек на это не работал - гордиться нечем, не круто. Но если человек хотел разожраться и сделал это, то можно гордиться результатом работы. Для него это - круто. Не обязательно приближаться к среднему, чтобы гордиться (хотя в некоторых вопросах это встречает больше одобрения), главное иметь интересную тебе цель и идти к ней. Так бывают уже спортивные люди, которые ещё проработали какую-то часть - они могут этим гордиться, это их труд. А уж результат работы всяких коллекционеров для большинства сам по себе - не круто, но они могут гордиться своим трудом по сбору коллекции.