Подруга, я тебя понимаю
Была 50 год назад. Все орали дрыщь, мне нравилось. Поменяла работу, разжирела до 60 кг за год. И так скучаю по себе худенькой. Но я верю в себя. Скоро начну худеть, вот щас макарошек с сосисками поем, сверху мороженку бен и джерри, а завтра я как сталь
П. С. Ты красивая и так, но объективно было лучше. Ваще конфета
З.Ы. ещё 14 кг осталось сбросить, за год управилась на -20, надеюсь, что к лету будет норм.
Вам легче... Вы ЕДИТЕ как не в себя. А я вот не ел третий день. Зато я пью уже пару недель... Лучше б я пирожки кушал, честное слово...
Дык вообще не комфортно!) но по моему, чем я сильнее от этого передиваю- тем я больше ем . Ем даа раза в день. На ночь сметаю все. И хоть рот зашивай
Такая же фигня, но у меня в жизни происходит, я дожираю до определенного момента, и понимаю, что это уже дно. Худею - и далее все по кругу))
О, у меня вес был 106 кг. Теперь круговой порог 72-80, дохожу до 80 перестаю жрать, скидываю до 72 и обратно (вот хз, сколько не старался, ниже 72 не скидываю, даже если жрать на неделю перестаю, чисто травами питаюсь)
у меня нормальный вес 90) Толстею до 130, спускаюсь до 100, и так по кругу. При 130 реально тяжело жить))
вот тоже на сотке застрял и никуда.. вроде и жру не много.. хожу каждый день.. а всё равно. Видимо придется кардинально как то :) Но только не фитнесс :)
Да тут главное диета, даже не физ нагрузки. У меня физически не хватает времени жрать маленькими порциями по 5 раз в день. сцука как я ненавижу коллег, которые каждый день жрут в кфс, маке и не тостеют:(
Важно спросить себя, почему имено вам некомфортно.
Например, если дискомфорт от восприятия обществом, важно помнить, что оно - разное, мне лично что сначала норм, что сейчас. На вид у вас что до вес в пределах нормы, что после. Ещё одно заблуждение, мешающее многим жить - больше N = больной. Это не так, по исследованиям выходит, что для здоровья более значим не конкретный вес, а физическая форма (1)
Если вы проанализировали и причина для дискомфорта для вас осталась весома, то что-то надо делать. И с комфорортом, и со способом справления со стрессом.
С психологическим аспектом, например, с заеданием стресса, может помочь психолог. Примитивный вариант - перед тем, как что-то съесть, задумываться, хочется ли утолить голод или расслабиться/отвлечься. Коли второе, то применять другие варианты удовлетворения этих потребностей. Если это заедание стресса, можно попробовать найти источник лишнего стресса и подумать, а стоит ли оно того.
Важно проанализировать, после чего вы начали набирать вес и что можно сделать. Изменился ли рацион, режим дня или режим физических наргузок.
Если для вас подобное поведение не характерно, то стоит обратиться к врачу. Изменения веса могут служить сигналом, о том, что то-то не так со здоровьем. Если причина набора веса в здоровье, то попытки убрать следствие, а не причину могут навредить и в первую очередь важно позаботиться о нём. Если же со здоровьем ок, то вернуть комфортный вес могут помочь рекомеднации ниже, тестированные на мне.
Когда хотите вернуться в баланс, есть важно чаще, прислушиваясь к ощущениям, без голода и без переедания, тогда ночной жор придёт с меньшей вероятностью. Сбалансированая диета без жёстких ограничений чаще даёт долговременный результат, возвращение баланса скорее марафон, чем спринт, и рассчитывать нужно так, чтобы ресурсов хватило надолго. Редкие приёмы пищи способствуют запасанию жирка нервничающим организмом, ведь а вдруг потом совсем не будет.
Удобен для поддержание комфортного веса медод ленивца: лишние продукты можно ставить так, чтобы их бы их было труднее достать, а желательные - ближе. Тогда уберётся момент, что ненужное поедается, так как под рукой.
Желаю вас тремиться к обдуманной цели, заботясь о себе.
Попробуйте какую-нибудь систему питания (не диету!). Например, сладкое и любой сахар только до 12 дня, медленные углеводы (макароны, крупы, картошка) и фрукты-овощи - до 18, после 18 только белок (курица/ индейка без гарнира, творог и т.д). Последняя еда - за 2 часа до сна. Или подсчёт калорий. Это не для похудения, а чтобы понять сколько вы едите, и сколько организму надо на самом деле. А то по описанию похоже, что вам не хватает калорий в течение дня, и вы объедаетесь на ночь, когда уже нельзя, при этом переедая.
Да, все верно.
Если б я впервые худела, наверное пыталась бы что то придумать, но я в этом уже знаток. Я же приводила себя в порядок уже. Почему не могу сейчас - не знаю
гормоны проверяли? со здоровьем нет проблем? у меня как начались проблемы в этой сфере - разожралась дико. и диеты не помогают вообще
Вы только не настраивайтесь, что с поломанными гормонами похудеть нельзя. 15 октября 2018 получила диагноз. Вес был 84 кг при 168 см. Пару кило до ожирения первой степени оставалось набрать. Пришла домой, загуглила отзывы людей с той же болячкой. Все как один, что от згт еще больше толстеешь, похудеть нереально и т.п. Думала, нужно смириться с жопой 52 размера и выбросить бережно хранимые мною джинсы 42го, не влезу в них никогда. Итог: на згт доболезненный вес вернулся за 10 месяцев. Правда, джинсы 42 я все равно носить не могу, т.к. жир стал иначе распределяться, в бедрах -, в талии, икрах и, внезапно, запястьях +.
Про подсчет калорий - есть приложение (не реклама, сам юзаю). На телефоне - fat secret. Там в целом достаточно просто накидывать что ты ешь. Он пишет сколько - белков, жиров, углеводов, сахаров и конечно же калорий.
Сходить к врачу терапевту, сдать анализы - поговорить о том, сколько калорий можно есть минимум, без вреда для здоровья. (стресс от диет и прочее на женском организме сказываются жощще, чем на мужском :()
Ну а дальше изи - съел, закинул в приложение, съел - закинул.
Как критическая отметка пройдена - только вода.
Два дня вечером поголодаете - начнете планировать на день.
Через месяцок в целом приложение становится ненужным - вы уже приблизительно будете знать сколько вы съели в калориях за день.
Психологически очень просто - никаких ограничений, ничего. Просто записывать в приложение и не пересекать максимум. :)
з.ы. у меня жена полтора года ела по 4000 калорий, не осознавая этого. Чуваки, кто на фитнесе, с ее работы - просто охуевали, как такая маленькая девушка может переваривать столько еды.
Ну, тогда не знаю. 🙂
Мне в этом плане сильно проще - я не ем сладкое, не люблю жирное мясо.
Ем рыбу/индейку и овощи. На завтрак могу кашу какую/йогурт. В принципе я что на диете, что без нее - рацион не менял, только теперь чуть приходится мяса добавлять - чтобы белок хватало.
Поддержу. Отличное приложение , благодаря ему дважды худел и поддерживал свой вес в норме более трех лет. Сейчас такая же хрень. Не могу скинуть ни килограмма, срываюсь через день-два. Или гедонизм напал или старость)
Я так с 67 до 94 разожралась((( на ночь так кушать хочется! От осознания того, что хочется на ночь жрать, я тревожусь. А когда я тревожусь, я жру как не в себя
Все никак не могу скинуть с 75 до 65, стоит только подумать о диете и на следующий день жор увеличивается в три раза, организм пытается запастись на две недели вперед
блин я так со 120 похудел до 85, а потом с 85 поправился до 120. Теперь сижу, грущу и хз как с этим бороться.
Но в том и дело, что оценка неадекватная. Одно дело нейтрально высказываться о том, что нравится и не нравится, а другое дело агрессией исходить. К тому же непонятно, где там кости, у автора имт нормальный был, судя по первой фотке (20-22 где-то, навскидку).
Дело не в том, что я считаю красивым, это не эстетические расхождения - это объективно не "кости", если ты под этим подразумеваешь нездоровую худобу. Хотя конечно можно и норму костями называть, но это странно и обесценивает само понятие.
это так не работает.
у всех конечно по-разному, но как правило сиськи "сдувает" в первую очередь когда худеешь, а толстеет сначала жопа или живот, у кого как.
Да ну я понял хотя бы 58... ну 60. Но 80, это для мужика то уже "на грани" как по мне, ну если рост +-180
А какой нормальный вес «не на грани» для мужика ростом 180? 70 кг? Чтобы ножки-палочки и ручки-веточки?
В среднем для взрослого мужчины идеальный вес = рост - 100 или 110.
Но дело вот в чем, к сожалению - там нет главного. А это - %жира в организме. Мышцы они тяжелые, жир легкий.
Если в 180 и 80кг, но это всё жир - он будет везде висеть.
А если вы 180 и 80кг, но %жира большой - у вас вес будет "идеальный", но он будет висеть везде. Вот еще картинка.
А так на своем примере - пошел третий месяц, как я считаю калории (для меня это прям изи), считаю белки и жиры - тоже несложно, у меня, как оказалось и так было правильное меню. И хожу в зал 3-5 раз в неделю.
Так вот - жир уходит, а вес растет :D начинал 72-73. Сейчас 73-74. Но это за 3 месяца, раз в месяц я хожу к врачу (врач в частной клинике, терапевт, уже 4 года у одного и того же наблюдаюсь). По словам врача, который видит раз в месяц - лицо и в целом тело очень сильно похудело, весы говорят обратное :D
з.ы. к сожалению своих фото я скинуть не могу - я их просто не делал. Я в зал пошел для здоровья, а не худеть или "изменять себя". Врач сказал - или идешь, или через пару лет охуеешь. Оо Я решил не охуевать.
Зависит от мужика и грани. Телосложение у разных людей даже при одинаковом весе может окзаться разным, как и создающийся образ и его оценка.
У меня 178 рост. Текущий вес 83, поверьте - никаким веточками тут и не пахнет. Пузо висит, кругом лишний вес торчит
Это если жир. А для мужика с мышцами (не качок) вес 80 при росте 180 - норм. И эта, я выше писал про вес 70 при росте 180, вот там веточки
Б-г-г-г. 176 см, 83 кг (82,7), как - то ничего не висит, с учётом, что с июня по текущую дату ушло 14 кг (с 97).
Впрочем кожную складку на животе неплохо бы додавить до полного минимума.
Ну видишь какая херь:
Я так-то нигде не толстый, только в пузе. И понимаю, что «лишнего» веса прям нет, есть неверное его распределение. То есть я , перейдя на в основном сидячий образ жизни , потерял в мышцах , и накопил в пузе. Больше нигде нет, но выглядит-так себе. Поэтому сейчас резко вернулся к прыжкам с парашютом, пошёл летать в аэротрубе, начал двигаться и меньше жрать. Цель похудеть, и вернуть в мышцах. То есть вес может не сильно-то и изменится, но набрав в мышцах , а они тяжелее и жрут энергии больше даже вхолостую, убрать живот. Примерно так
Серьезно? По фото «после» и не скажешь, что в Вас 80 кг. Выглядите хорошо. Я просто такого же роста и подумала, что Вы выше должно быть, раз так все гармонично.
Просто комплекции у людей разные) У кого-то жир рыхлый, а у кого-то более сбитый и плотный
Ну и еще ракурс решает
Питание еще решает)
Т.е есть разница за счет чего набираешь вес, за счет эклеров и колы или мяса с овощами. Я когда 50 весила, ела шоколадку с кофейком в день и была постоянно мерзнущая сонная дряблая желешечка. Сейчас вешу 65, при нормальном питании и ежедневной физической активности и жирок хоть и есть, но он выглядит не рыхло и чувствую я себя нормально =0
если вас беспокоит этот вопрос, попробуйте почитайте про осознанное и интуитивное питание. Мир сошел с ума на ПП и диетах. Но правда в том, что большинство людей в популяции негативно воспринимают ограничения в еде (типа исключить полностью сладкое, есть не более 1500 ккал и т д). Рано или поздно происходит срыв - это нормально, наша психика так работает. Только каждый цикл диета/срыв негативно влияют на наш организм. Нужно учиться слышать и слушать его
Вы большой молодец. У меня есть пример как я со 110 похудела до 55 и подкачалась до идеального тела,. Но вот сейчас в руки не могу себя взять. Вот слабо характерная я стала)
Типа толстушек бывшие не бывает?... Это печально. Хоть худеть не начинай; это я про себя((.
Вкуснючая жратва и ум не сочетаются 🤣. А так конечно страшно завидую людям с силой воли. До слёз, блядь.
Я завидую людям, которые жрут и не толстеют. Моя знакомая двоих детей родила. Они с мужем перед сном плотно ужинают потому, что на голодный желудок не спится. Живут за городом, постоянно гости, пиво, шашлыки. Спортом никогда в жизни не занималась. При этом, стройная, как кипарис.
Да знаю я, что на самом деле хорошего человека должно быть довольно мало, но не настолько же!
Маслом в беременность мазалась, худела резко но со спортом. Не облисполкома нигде,. Растяжек парочка всего
Обруч. Хороший, широкий, тяжелый. Бока уходят очень заметно за пару недель. У меня такая же проблема. Много что пробовала, но обруч дал именно быстрый заметный результат.
Я знаю. Если жрать как не в себя и крутить обруч, то не поможет :) но он помогает немного расшевелить жирок именно на талии. Ну, у меня по крайней мере :)
Ого, нет, я всегда, всю жизнь была худая, чем только меня не пичкали, что б вес набрала. Соберись, хотя б нынешний вес сохранить надо