-5 Imashud 1 год назад Герои Омска По пути с работы встретили это чудо. ОСТОРОЖНО! ВЕРТИКАЛЬНОЕ ВИДЕО.Видео моё, тег моё. [моё] Вертикальное видео Омск Тюнинг Машина Видео
341 Marlenus 11 дней назад ДТП и Аварии Вот это поворот! (ДТП) Сегодня в г. Омск. Подробностей к сожалению не знаю. Вот что бывает, когда не пропускаешь пожарную машину Upd добавил видео ДТП Омск Пожарная машина Видео Вертикальное видео
592 Andreykk 21 день назад Лига Дальнобойщиков Противоугонка Машина Водитель Змея Видео Вертикальное видео
1274 mmz07 1 месяц назад Замело Снег Лавина Fail Видео Вертикальное видео Крыша Микроавтобусы Машина Без звука
390 filifili 1 месяц назад Не переедут , так утопят Машина Дождь Шоссе Ситуация Вертикальное видео Видео Пешеход
1516 akayntizanyati 1 месяц назад Автомобильное сообщество Пушистая неожиданность Сегодняшним утром встретилось такое чудо автопрома. Один вопрос, это только зимний вариант или постоянный, а то в Питере грязь и слякоть почти всегда? Показать полностью 2 [моё] Авто Мех Санкт-Петербург Машина Тюнинг Длиннопост Панда Daewoo matiz
2764 lenart1 1 месяц назад Милота Собеседник в такси)) Из сети Милота Собака Машина Разговор Видео Вертикальное видео Взгляд Собаки и люди Немецкая овчарка
4821 GadMraz 1 месяц назад «Когда отправила мужа в магазин всего лишь за одной вещью...» Взято отюда – https://t.me/retranslyator Вертикальное видео Муж Жена Утка Магазин Машина Видео
539 CHICS 4 месяца назад Детская площадка в Омске https://t.me/dustep/3361 Детская площадка Вертикальное видео Видео Колючая проволока Омск
598 Jyzi 5 месяцев назад Премия Дарвина отправляется в Омск Прислали в ватцап, результат: 2 человека погибли. Непонятно куда смотрел водитель? ДТП Переезд Омск ЧП Видео Вертикальное видео Негатив
1199 Gangl10n 5 месяцев назад Лайфхак как уберечь лобовуху АвтоВАЗ Лада Ремонт Тюнинг Видео Вертикальное видео
32 evgen55omsk 7 месяцев назад Специфический юмор Зацепер. Уровень: Бог.)) Омск.13.09.2020. Юмор Омск Полиция Видео Вертикальное видео
1315 zayaya 7 месяцев назад Тюнинг бывает разный Автомобилисты Тюнинг Видео Tik Tok Вертикальное видео
1155 PashikJiv4ik 7 месяцев назад Избавление от супруги Омич избавился от ненужного хлама, бережно отнеся его на мусорку. Хлам этот где-то нажрался и на всю улицу крыл матом супруга, терпение которого не выдержало. Видать сильно надоела. Избавление Вынос Надоело Контейнер Жена Видео Омск Негатив Мусорка Вертикальное видео
179 monsterxxl 8 месяцев назад Автомобильное сообщество Ответ на пост «Запчасти есть?» В Америке это норма, их изобретательность не знает границ. Например на фото Фольксваген Пассат пикап в Калифорнии. P.S. Номерной знак u dream - ты мечтаешь (о такой машине) [моё] Машина Авто Тюнинг Ремонт авто Volkswagen США Ответ на пост Пикап
5639 romeo969 8 месяцев назад Запчасти есть? - Скажите, у вас есть запчасти для Тойоты?- Какие вам нужны?- Ну, доски например, саморезы... Машина Авто Toyota Доска Тюнинг Ремонт авто
это японский национальный долбоебизм. гачимучидзоку называется