@editors, аналогичный вопрос. Это просто высказывание древнего философа, а конкретно эта табличка взята из сериала "Бригада". Не вижу смысла нацеплять тут этот тег
Тег "политика" утвержден голосованием. Доверенные редакторы не имеют технической возможности утверждать/отклонять спецтеги.
Эх... Хорошо, больше не буду. Только всё равно тег предложил пользователь и его утвердили при помощи голосования другие пользователи. Editors тут не при делах, да и возможности мы не имеем править спецтеги)
тег политика, потому что в комментариях обсуждают политику. либо комментарии тереть, либо тег ставить.
ну а что еще делать если люди вне тега политика, обсуждают политику. многим это нафиг не надо, не для того они политику в игнор кидают, чтоб встречать её в комментариях к неполитическим постам.
Ну да, пост неполитический и совершенно случайно тут десяток спящих до недавних соьытий аккаунтов скандируют про беспричинную войну, невинный жертвы и прочая. А ещё ИСТИННЫЕ ПИКАБУШНИКИ, которые так долго ждали "вызлоровленмя ресурса" пишут дословно: "восимь лет", высмеивая жертвы АТО. Совпадение, не более того. Просто мерзко.
А по поводу причин поста - просто смотрел сериал, зацепился взглядом - запостил.
Что до самого поста - нет, не верю, что в контексте сегодняшних событий ты просто так зацепился за данное высказывание.
Свою позицию по поводу АТО, СВО и пр. я вряд ли здесь выражу, а не то мне напихают по самое небалуйся что с одной, что с другой стороны.
Хотите верьте, хотите нет, но при создании поста у меня и мысли не было разводить политоту.
Тег "политика" нацепили, потому что единственной целью твоего поста-высера было вызвать политический срач в комментах.
Следовательно, тег "политика" здесь должен быть как релевантный.