369

Германия - такая Германия

Заправка среди леса Шварцвальд (заповедник "Черный лес"), 8-55 утра. Полная жопа цивилизации. 8-55!!! В ответ на http://pikabu.ru/story/belgiyskie_
Германия - такая Германия
Автор поста оценил этот комментарий
На таких заправках круглосуточно останавливаются дальнобойщики. Как человек из легкового автомобиля, ты мог и не заметить огромную парковку для грузовиков неподалеку, они называются Autohof и находятся обычно немного вдалеке от оживленных трасс, там и само место парковки на ночь, душ и еда немного дешевле, чем на Rasthof прямо на автобане. Так вот, водители втают и в 4 утра, и в 5... Так что, куча свежих булок это нормально.
раскрыть ветку (1)
в этой зоне заповедника запрещен проезд большегрузов и автопоездов, заправка только для немногочисленных местных и сумасшедших путешественников, ни душа ни парковки. только заправка
Завтра лечу на юг германии и проедусь сначала до Кёнигсзее, а потом в другую сторону, вдоль Боденского озера и Швейцарии!
Покушать я всегда люблю, и ты меня немного обнадёжил) Спасибо)
раскрыть ветку (1)
Это самая геморройная дорога. Соберете все деревни с ограничением скорости в 40 км. Красиво но 300 километров ехали 6 часов. Если путешествовать, а не спешить то нормально
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
в догонку вопрос автору поста.
раз уж мы говорим о немецких заправках... можно ли на них купить виньетки для швейцарских и австрийских дорог?
или на самом въезде из Германии в Австрию например?
раскрыть ветку (1)
Тикет для Швейцарии, Фландрии и Лихтенштейна можно купить прямо в Германии или Италии ближе к границе 45 евро на год (штраф 450 евро), так что не клейте его на лобовое, а прижмите к стеклу, потом снимите для любой другой машины. Австрийский тикет только на границе. Без него на иностранных номерах 100 проц остановят, штраф 120 евро, тикет 15 евро транзит 3 дня. Грин карта на авто в швейцарии проверят 100 проц у всех , кто въезжает в Женеву. или покупать при них за 120 евро неделя.
показать ответы
Завтра лечу на юг германии и проедусь сначала до Кёнигсзее, а потом в другую сторону, вдоль Боденского озера и Швейцарии!
Покушать я всегда люблю, и ты меня немного обнадёжил) Спасибо)
раскрыть ветку (1)
Готовься к красотам
Хера с два я поверю что натур продукт!! Вглядитесь в фотку!! видно что виноград не натуральный. А даже если и булки настоящие- то это кондитерка, а она и день и два может лежать. Сыр с помидорами только в сендвичи строгай да и все. Не вижу ничего сверхестесвенного))
раскрыть ветку (1)
Натур - ели сами, выбирали с витрины, в глубине фотки слева горячие круассаны в печке
долбоеб, это бутафория
раскрыть ветку (1)
Нифига - все натур продукт!
показать ответы
Нет, это не бутафория, почти во всех землях бутафорские заменители товара запрещены, ибо по мнению законотворцев покупатель должен видеть сам продукт, который он покупает (действует в большинстве федеральных земель). Кстати, такую картину реально увидеть в самой "попе" Германии, наверное, действительно есть спрос.
раскрыть ветку (1)
А уж самые вкусные сэндвичи в жизни мы ели на заправке ночью! в Женеве. просто нереальные. я не любитель фастфуда - но они были нечто
показать ответы