2307

Геральт разберется.

Геральт разберется.
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы не сказал, потому-что не стал бы регистрироваться.
Ты пойми, что для кого-то это преграда от других пользователей, как для тебя стены, пол, потолок и двери твоего дома. Не будь эгоистичен.
@retroFight
лол
Ну может я неправильно выразился. Ну эти двое явно не слишком сильно и даже не обладают никакой специфической силой, кроме владения мечом. Кроме того, батальных сцен было слишком мало, что судить о их могущественности, так что мне показалось весьма странным, что их кто-то назвал могущественными. Учитывая то, что, например, талантливых фехтовальщиков в жизни и художественных произведениях было огромное количество.
раскрыть ветку (1)
Видимо у нас разные представления о могуществе. Возьмем Ято, он готов был мучатся, впустить в себя скверну, лишь бы помочь Юкинэ, он не стал убивать его, хоть и была уже практика. Такое милосердие присуще могущественным существам.
показать ответы
Бред это все. Если для вас эти персонажи - эталон силы, то вы видимо мало видели фильмов\аниме, читали книг и т.д. Аниме может и неплохое, но батальные сцены посредственные и герои довольно слабые. В тех же аниме есть гораздо более сильные персонажи, а если уж вспомнить комиксы и героев с силой тысячи взрывающихся солнц, как Часовой... . И говоря о том, что они могут убить от призрака и человека до богов - подразумевается то, что они могут физически взаимодействовать и видеть их, а не их высокое мастерство в бою. Т.е если они встретят противника сильнее, что вполне возможно, то проиграют.
раскрыть ветку (1)
Где-же я написал, что они мой эталон? Я всего-лишь написал, что они одни из могущественных, раз уж могут сражаться с другими богами, да ещё и убить мертвое, тобишь призраков. Алсо, вы что, считаете, если человек, назвавший героя из аниме/книги/фильма/манги могущественным, а вы не согласны с его мнением, то он, в итоге, мало читал и видел мало аниме/фильмов? Ошибаетесь. Мой друг считает могущественным аквамена, просто потому, что он ему нравится, хоть и пересмотрел более сотни тайтлов аниме, его шкафы ломятся от комиксов и книг, но всё-равно, аквамен для него лучший.
показать ответы
Вот именно поэтому я и сказал то, что сказал выше. Наверное сказывается то, что я видел больше 200 тайтлов и видел такие вещи десятки раз и гораздо более красочно, с участием гораздо более сильных духом и телом героев. Кроме того, за пределами аниме, в литературе и кино тоже есть примеры подобного самопожертвования, милосердия и т.д и т.п
раскрыть ветку (1)
156 тайтлов, пока что, думаю хватит спорить, просто останемся при своём мнение и разойдемся.
Аниме не увлекаюсь:)
Имхо, идеальна была бы сборная команда из ассасинов, Темного Братсва и осназа из CoD, обеспечена полная поддержка всеми типами вооружения)
раскрыть ветку (1)
Это боги несчастий и смерти, ходят легенды, что они могут убить любого: от призрака, до бога.
показать ответы
А как же Тёмное братство?
раскрыть ветку (1)
Ято и Рабо забыли, хоть они вообще из анимы, но одни из самых могущественных. Если что, анима называется Noragami.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества