8753

Гений режиссуры5

Смотрю последний Мир Юрского периода...через силу прям смотрю. Желаю, чтоб динозавры сожрали всех. Даже, прости хоспади, сиськи Скарлет Йохансон. Думаю, когда же будет самый эпичный момент...

Сссука, зачем вы это сняли?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1275
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (48)
13

Там натурально вот такой Главный динозавр

раскрыть ветку (47)
40
Наверное, он очень умный.
А иначе он выглядит как тиранозавр, на которого положили хуй.
раскрыть ветку (4)
16

Сделайте меня развидеть это

9

Мне кажется, что ТАК ОНО И ЕСТЬ
Это вообще лучшая метафора фильма.

2

Хуезавр обыкновенный

0

Или забили.

9

Ему бы к доктору, МРТ там пройти, подорожник приложить, мать и мачеху пропить, а то нездоровая, вернее здоровая хуйня на башке вылезла)

раскрыть ветку (38)
1

Там типа намекается, что юзали гены в том числе дельфина. Правда, каким образом сей мутант получил шесть функциональных конечностей, так и осталось неясным.=)

А еще - как птерорапторы вообще летают с такой площадью крыльев и массой тела.

раскрыть ветку (37)
0

как птерорапторы вообще летают с такой площадью крыльев и массой тела.

Кто такие птерорапторы?
А вопрос этот напоминает мне, как учёные не могли понять, как летают шмели. Типа, физики говорят: "Это невозможно!" и все шмели сразу упали.

раскрыть ветку (36)
0

Да мутанты вот эти, один из них как раз на видео дверь открыть не смог почему-то.=) Это ж типа гибрид птерозавра с велоцираптором/дейнонихом, по дизайну очевидно.

Ну так и вот, достаточно беглым взглядом окинуть реконструкцию реального птерозавра или вообще современную птицу, чтобы понять, что этот мутант летать не сможет совершенно точно. Птица тут для примера соотношения массы тела с площадью крыльев.=)

Шмель по законам физики как раз вполне способен летать, что и наблюдается в реальности.=) Это байка, что якобы физики не знают, как он умудряется летать.

раскрыть ветку (35)
0

Ну, признаться, я не особо рассмотрела в этом коротком видео самого ящера, а фильм не смотрела.

раскрыть ветку (34)
1

Ну, короче, он размером с обычного дейнониха, даже массивнее выглядит, а крылья у него - ну, как у небольшого птеродактиля.=)

Существовали и довольно тяжелые птерозавры (например, кетцалькоатль), но площадь крыльев у них была - ого-го. И то, судя по всему, взлетать они могли отнюдь не с любой произвольной точки, а лишь при определенных условиях.

раскрыть ветку (33)
1

Я вот недавно про Кетцалькоатля читала (я и давно о нём читала, просто недавно опять попался), так я знаю, что, согласно нынешним измышлениям, он летать не мог. Однако, я вам напомню, как сильно изменились представления о динозаврах даже за последние двадцать лет. И, если палеонтологи чего-то не знают, это совершенно не значит, что было не так. В моём детстве Тираннозавр Рекс был огромным ящером с чешуёй, а теперь его рисуют чуть-ли не как воробья переростка.

раскрыть ветку (32)
1

Ну посмотрите на реконструкции кетцалькоатля - огромные крылья, большая голова и маленькое относительно крыльев тельце. И то у него, повторю, вероятнее всего, были сложности со взлетом, наверняка не из любой точки мог подниматься в воздух.

А в фильме показаны дейнонихи-мутанты с крыльями, которые у них чуть ли не рудиментарными выглядят. При этом летают они совершенно свободно, легко и безо всяких затруднений. Это неправдоподобно абсолютно.=) И это чистый вымысел, поскольку образ является комбинацией очень далеких друг от друга вымерших видов, а не опирается на научные реконструкции.

Тираннозавры, кстати, судя как раз по более современным находкам, таки не были пернатыми, как птицы.=) Максимум - имели на некоторых участках тела примитивные перья, больше похожие на шерсть. Есть находки окаменелых кожных покровов тираннозавров, на которых однозначно идентифицируется чешуя.

раскрыть ветку (31)
0

Так, я сейчас уже не про фильм (да, вижу, что там кракозябра), а про реальность. Про то, что учёные почему-то считают, что Кетцалькоатли не могли летать.
Напомню, что древние люди, находя черепа мамонтов, думали, что это черепа циклопов (это одна из теорий). Они ведь тоже думали, что самые умные.
И эксперименты проводили, которые доказывали, что мухи зарождаются в бульоне сами по себе.

раскрыть ветку (30)
4
0

мозгозавр?

раскрыть ветку (1)
3

Ученые на Пикабу все еще спорят, но доминирующая теория о природе выроста на голове Дистортуса Рекса - это хер, который положили на фильме все его создатели.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы