Гений режиссуры5
Смотрю последний Мир Юрского периода...через силу прям смотрю. Желаю, чтоб динозавры сожрали всех. Даже, прости хоспади, сиськи Скарлет Йохансон. Думаю, когда же будет самый эпичный момент...
Сссука, зачем вы это сняли?
Смотрю последний Мир Юрского периода...через силу прям смотрю. Желаю, чтоб динозавры сожрали всех. Даже, прости хоспади, сиськи Скарлет Йохансон. Думаю, когда же будет самый эпичный момент...
Сссука, зачем вы это сняли?
Смотрел, думал: хм, думал показалось, мотать не стал, тк смотрел с торрента, ну быть же такого не может, глюк наверно.
А так: какое же дермище пздц, как и автор, болел за динозавров, чтб их пожрали всех.
Если первые 2 фильма, действительно классные, ты сопереживаешь героям, присутствует тревога, опасность, сцена с трейлером вообще супер. Здесь же какой то пздц, высосано все из пальца, бесячие герои, с тупой непонятной мотивацией, какой-то фанфик посредственный, эх.. почему так мало стели динозавры, жалко их..
Извините, а у Вас есть право - материться? Вы уже мать? Если нет, то юным девушкам это не идёт...
У меня есть право делать что хочу, кроме: убивать, воровать и т.д. по совести. Мат мне не мешает абсолютно.
ну, насколько я понимаю, засов не вставляется никуда, то есть ничего не запирает и при этом этого достаточно что бы птичка не могла открыть дверь.
Не обязательно. По нашим нормам, к примеру, если в помещении находятся менее 12 человек (или 15?), то можно и вовнутрь открывать.
15, правда к какому классу и климатической зоне относится помещение на видео нам неизвестно..)) Как собсно неизвестно и количество народу которое через это помещение будет, в случае чего, эвакуироваться. Опять же, если предполагается поток превышающий те же 15 человек то и двери соответственно наружу должны быть.
Во, сразу видно человека, который регулярно читает Правила Противопожарного Режима. А я их так, периодически пролистываю. :)
Ну первый МЮП еще ладно, нормально, но второй то, ты чего? Какая то зоозащитная повестка жесткая. Похуй, что люди пострадают, бедные динозаврики, утютю, тьфу блять
Бля, я три раза посмотрел клип, прочитал эту ветку и только потом понял. То ли я прямо устал, то ли я дебил, то ли и то и другое
не переживайте, я раз 5 пересмотрела клип не поняла, только вот эта ветка комментарием мне все объяснила :)
нас много))
товарищи, я с вами! если тут есть лига тупиц, давайте её возглавим. если там уже все места заняты, организуем лигу слепошар