Ну теперь будет наземная. Так и делается - детские площадки сносят, а на их место ставят машины.
раскрыть ветку (1)
Похоже на крышу дома...
Это Т-тактика, воспитание более сильных спортсменов.. И останутся только самые стойкие..)
Это Т-тактика, воспитание более сильных спортсменов.. И останутся только самые стойкие..)
раскрыть ветку (1)
Автор ничего не знает, или же не даёт нам полную картину. В моём дворе футбольное поле тоже асфальтировали, но это лишь подготовка для нанесения покрытия из специальной резины. Нельзя просто взять и положить резину на землю, нужна ровная поверхность.
раскрыть ветку (1)
Я знаю всё и картина такая какая на фото, никаких покрытий не будет,в таком виде эта площадка создана с самого начала несколько лет назад.
это как раз крыша.
кровля (скажи спасибо что) эксплуатируемая - в производстве дороже.
моглиб вкорячить туда второй ярус. и былоб там у тебя - обвалованный двухуровневый паркинг с легкой крышей.
кровля (скажи спасибо что) эксплуатируемая - в производстве дороже.
моглиб вкорячить туда второй ярус. и былоб там у тебя - обвалованный двухуровневый паркинг с легкой крышей.
раскрыть ветку (1)
в данном конкретном случае, раз уж решили на этом месте делать площадку , так что мешало баранам не асфальтировать футбольную часть и наоборот с баскетбольным пятачком?
Запилите с Боромиром тему, лига фотошоперов, про "нельзя просто так взять и положить резину на землю" :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Верно и мне приходилось играть на поле, которое наполовину в асфальте,наполовину в смеси щебня и шлака с металлургического завода, но все же! Есть же возможность, да ещё какая- заасфальтировать маленький пятачок под баскетбол и засыпать остальное песком- экономия же. Просто этим проектом занимался баран какой-то